18+
06 Декабря 14:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Беглые» из России веселятся и ликуют в Ташкенте

«Беглые» из России устраивают посиделки, обживаются в Ташкенте. Последняя встреча собрала 200 счастливых «релокантов» в одном из пивных заведений Ташкента. «Беглые» из России веселятся и ликуют в Ташкенте

Скорбных и удрученных лиц замечено не было.

Родина в это время обливается кровью в борьбе с бандеровщиной и хоронит солдат.

«Беглые» из России веселятся и ликуют в Ташкенте

«Беглые» из России веселятся и ликуют в Ташкенте

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Беглые» из России веселятся и ликуют в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Патриотизм кончился с развалом СССР! И к сожалению такой нацидеи нет ни кого из бывших стран СССР! Каримов пытался реанимировать Амир Тимура, но особо этот персонаж не зажёг патриотизм. Немного есть у Украины, и если бы вместо Зеленского был бы другой, то процент патриотов у Незалежной был бы больше…Патриотизм в нынешнем понимании, это деньги!

  2. Алексей:

    Я русский проживающий в узбекистане.И если будет нужно защищать родину ни минуты раздумывать не буду.А эти крысы бегут.Предатели конченые.Гнать надо предателей поганой метлой.Они ещё тут собираются и веселятся.

    1. Саъдулла:

      Респект

    2. Ташкентец:

      Значит Леша ты не русский!

  3. Улугбек:

    Есть фильм великолепного режиссера Шухрата Аббасова. «Ташкент город Хлебный» советую посмотреть. Там все сказано. Когда я у него спросил снял бы он «Ташкент город Хлебный 2.»
    Он сказал с удовольствием.
    (Аллох Рахматига олсин Шухрат Акани)

  4. Azamat:

    Вы Русский Узбекского происхождения, также как и многие наши братья, а это совсем другая нация и народность)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности