18+
02 Февраля 07:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Беглые» из России веселятся и ликуют в Ташкенте

«Беглые» из России устраивают посиделки, обживаются в Ташкенте. Последняя встреча собрала 200 счастливых «релокантов» в одном из пивных заведений Ташкента. «Беглые» из России веселятся и ликуют в Ташкенте

Скорбных и удрученных лиц замечено не было.

Родина в это время обливается кровью в борьбе с бандеровщиной и хоронит солдат.

«Беглые» из России веселятся и ликуют в Ташкенте

«Беглые» из России веселятся и ликуют в Ташкенте

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Беглые» из России веселятся и ликуют в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Стыдуха, такие здоровые крепкие мужи и трусы, а по сути предатели Родины, но каждый культурный человек знает.как ужасна участь даже малого предатьеля. Так, что на позавидуешь, Родина -Мать предателсьв не прощает, этому свидетелство истоия России.

  2. Марина:

    Скажу коротко и о главном-Позор таким крысам которые бегут с корабля который ещё даже не тонет👎👎👎Парням и так называемым мужчинам-НЕ ВАМ БРЮКИ НОСИТЬ!!!! Не поперхнитесь нашим пивом пока ЗДРАВЫЕ МУЖИКИ и ПАРНИ ценой своей жизни борятся с нацистами.

  3. Виталий:

    Не судите и не судимы будите

  4. Бахтияр:

    У этих «мужчин» россиян,нет ни стыда,ни чести,ни совести. Трусы и мр@зи. В такую трудную годину для своей Родины,прячутся и жируют,а позже,когда уже будет можно,вернутся к себе.
    Такие люди и нам здесь в Узбекистане не нужны. Какой они могут пример дать нашей молодёжи ?!!! Ушлёпки. Убирайтесь к себе домой !!!

    1. Гуля:

      Как вам не стыдно! Узбеки всегда славились своим гостеприимством. Надо радоваться, что к нам возвращаются цивилизованные люди. Жаль только, что поводом для возведения послужило печальное событие.

  5. Серж:

    Эти беглые,с богатых семей.Вот они и приехали на отдых.

  6. Андрей:

    Долбаные дезертиры, родина не простит, буду молить Бога чтоб таких запинывали и заплевывали. Позор всего человеческого. Сам русский, но живу в Ташкенте уже 27 лет.

  7. N:

    Такие самодостаточные и интеллигентные люди, обладающие критическим мышлением, способные принимать самостоятельные решения и нести ответственность за свою жизнь. Не каждому дано!!!

  8. Umid:

    Главно, чтобы находясь здесь не пропагандировали идеи том что здесь нужно «что-то» менять и вели себя как в гостях, уважая местные традиции

  9. Shuh:

    Хорошо когда туристы к нам приезжает. Они деньги тратят. Я их много раз встречаю.У меня хорошие печетления

  10. Кристина:

    ФУУууу, ПАЗЗОРррр. КРЫСЫ, КРЫСЫ, КРЫСЫ. Там деньги косили, жрали, кайфовали а сейчас в кусты, гнать таких ПОГАННОЙ МЕТЛОЙ. Наверное их предки которые воевали, в гробу сто раз перевернулись от стыда за таких потомков, там мужчин и женщин среди них нету, там только ОНО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности