18+
01 Октября 03:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Биатлонист Логинов «умыл» всех своих критиков

Российский биатлонист Александр Логинов, который вернулся в большой спорт после дисквалификации, закрыл рот всем своим критикам и недоброжелателям. Он стал вторым в общем зачете Кубка мира сезона-2018/19.

Это решилось 24 марта в гонке с общего старта на этапе в Холменколлене. Победу, как обычно, одержал «больной» норвежец Йоханнес Бё. Логинов занял 18  место, но это хватило, чтобы оставить позади хваленого француза Мартина Фурката и весь остальной цвет мирового биатлона.

Напомним, что весь сезон от Логинова западники требовали покаяться за случившееся, даже извинений, ему не пожимали руку на пьедестале. Логинов молчал и делал свое дело. Он стал серебряным призером чемпионата мира  в шведском Эстерсунде, также в его активе две бронзовые награды.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Биатлонист Логинов «умыл» всех своих критиков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. вячеслав:

    а французишь ( Фуркат ) хвост прижал после облавы с допингом

  2. Светлана:

    Александр- МОЛОДЕЦ!!!! ТРУДЯГА и УМНИЦА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Мы всегда за тебя болеем и желаем только ПОБЕД!!!! Побольше бы таких парней и девчат в команду — цены бы ей не было!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности