18+
28 Октября 14:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Биатлонист Логинов «умыл» всех своих критиков

Российский биатлонист Александр Логинов, который вернулся в большой спорт после дисквалификации, закрыл рот всем своим критикам и недоброжелателям. Он стал вторым в общем зачете Кубка мира сезона-2018/19.

Это решилось 24 марта в гонке с общего старта на этапе в Холменколлене. Победу, как обычно, одержал «больной» норвежец Йоханнес Бё. Логинов занял 18  место, но это хватило, чтобы оставить позади хваленого француза Мартина Фурката и весь остальной цвет мирового биатлона.

Напомним, что весь сезон от Логинова западники требовали покаяться за случившееся, даже извинений, ему не пожимали руку на пьедестале. Логинов молчал и делал свое дело. Он стал серебряным призером чемпионата мира  в шведском Эстерсунде, также в его активе две бронзовые награды.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Биатлонист Логинов «умыл» всех своих критиков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Иван:

    Александр МОЛОДЕЦ !!! Не всегда правда у него получалось, но стремления были и есть. Не ошибается тот ,кто ничего не делает. Пожелаем ему новых успехов и крепкого здоровья.

  2. Михаил:

    Очень здорово. Спасибо Александр.

    1. евгений:

      молодец!

  3. Александр:

    По регламенту победителю общего зачета кубка мира вручается БХГ, сертификат и призовые. За второе место ничего не вручается и никак не отмечается. Основной показатель по итогам КМ это медальный зачет. Логинов по этому показателю на 4-м месте. На 2-м месте француз Кантен Фийон-Майе -2 зол. медали; на 3-м Мартен Фуркад — 2 зол. медали.

    1. Tinaekb:

      *За второе место ничего не вручается и никак не отмечается*
      Да? а 23 000 евро это так, пустячок:))

    2. Наталия:

      Да даже если бы ничего и не вручалось,то всё равно огромное спасибо.Быть вторым в мире это здорово. А призовые суммы там выплачиваются.Так что зачем писать ерунду.

  4. сергей калмыков:

    Второе место — молодец. Но главное-нужна поддержка всех россиян, прессы и руководителей. Тогда крылья у орла расправятся и он полетит. Саратов поддерживает

  5. сергей калмыков:

    поднимите парня положительными комментариями, он их заслужил. Особенно земляки

  6. Светлана:

    Молодец Саша!
    Желаем так держать! А мы будем «болеть» за тебя и поддерживать!
    Спасибо!

  7. Наталия:

    Саша,спасибо. Спасибо за выдержку,спокойствие и прекрасный результат.Спасибо и тренерам.Отдельная благодарность его первому тренеру Халиуллиной Екатерине Николаевне. Саратов вами гордится.

  8. Александр:

    Пора уже с «больными» норвежцами разобраться! Нашим!

  9. Мира:

    Саша, спасибо!!! Мы, за тебя, удачи и успехов во всём!!!

  10. ирина алексеевна:

    Александр- молодец! порадовал в этом сезоне. Храни тебя Господь! успехов на следующий сезон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности