18+
22 Октября 17:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Братья попались на наркотиках

Недавно состоявшийся суд приговорил 45-летнего наманганца и его брата к длительному тюремному заключению за сбыт наркотика.

 detail 55ae5e7374655a73ca6d1744ff036cf1

Некто Данаев, ставший главным действующим лицом «операции», вовлек в нее и своего старшего брата. Начинающие наркоторговцы были задержаны при попытке продать около полуграмма гашиша. 

«Надо сказать, что в свои 45 лет Данаев, отец троих детей, уже не раз имел проблемы с законом. Так, в 2006 году он совершил преступления, предусмотренные статьями 25 («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и 213 («Подкуп служащего») Уголовного кодекса РУз и был приговорен к шести годам лишения свободы. В 2010-м  снова преступил Закон, получил три года, но согласно постановлению Сената Олий Мажлиса об амнистии он был освобожден от отбывания оставшейся части наказания», – говорит следователь следственного отдела Наманганского РУВД, майор Алишер Икрамов. 

Особенно его удивляет, что старший брат рецидивиста, мужчина пятидесяти с лишним лет, отец троих детей, до того добропорядочный гражданин, не удержал его от нового преступления. За непротивление злу он также получил срок.

 

Игорь Решетников,

г. Наманган.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности