18+
14 Апреля 22:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахстан запутался в женах и детях Назарбаева

Казахская журналистка Гульжан Ергалиева рассказала о суровой борьбе между официальной семьей Нурсултана Назарбаева с его многочисленными внебрачными женами и детьми.

Казахстан запутался в женах и детях Назарбаева

В глазах ближайших родственников бывшего президента, его дети на стороне были опасны  в праве «дерибанить» страну. Их люто ненавидят, утверждает журналистка.

Свой подсчет внебрачных детей елбасы она начинает с Айсултана Назарбаева от стюардессы, умершей при загадочных обстоятельствах. Его Назарбаев отдал на воспитание дочери Дариге и зятю Рахату Алиеву.

Другая стюардесса подарила президенту двух дочерей. Что с ними стало публике не известно. Скорее всего, живут где-то с поддельной биографией.

Еще одна гражданская «супруга»  Асель Курманбаева, которую «записали» в дочери академика Есполова, произвела сразу двух наследников. Ей пришлось пережить самые сильные нападки законной семьи. По слухам, все кончилось для нее психушкой.

Недавно объявился еще один «левый» сынок-некий Тауман Назарбаев. Якобы он успел даже провести мусульманский обряд бракосочетания с А.Майдановой из знатной семьи Саткалиевых.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности