18+
16 Октября 21:51
Бывший узбекский  Генпрокурор назван главарем ОПГ

Бывший Генеральный прокурор Узбекистана Рашид Кадыров обвинён в создании организованной преступной группы. Это произошло на закрытом судебном процессе в Ташкенте, утверждает американская «Свобода». 12 других арестантов из числа сотрудников прокуратуры и службы госбезопасности названы участниками шайки.

Это резко меняет ход дела. Прежде подсудимые обвинялись в коррупции, злоупотреблении должностным положением. Теперь всем грозит до от 15 до 20 лет.

Подсудимым дали срок до 4 марта ознакомиться с новым обвинением.

Процесс проходит в ускоренном режиме, заседания идут через день, если надо, подсудимых доставляют на носилках, здание строго охраняется, не пускают даже родственников. С адвокатов взяты расписки о неразглашении.

 

 

Загрузка...

Бывший узбекский  Генпрокурор назван главарем ОПГ

  1. Геннадий:

    «Если задержанные вернут все обратно, они возможно даже выйдут на свободу»
    Тупая фраза. Так все и происходит. Никто ничем не рискует.
    Т.е. можно воровать и т.д. и если поймают, то можно просто все вернуть. И ничего за это не будет.
    Это новая тактика. Никто ничем не рискует.
    Мозги есть?
    Смена шило на мыло это новая политика?

    1. Руслан:

      Да, такова новая политика. К сожалению!

  2. Камол:

    Давно пора! А сколько эта шайка прокуроров по Узбекистану домов, машин и другого добра нахапала? Все это надо вернуть государству и распродать через аукцион! И еще. Срока давности по их преступлениям не должно быть.

  3. Алексей:

    Оказывается что вся верхушка прогнила, видно поэтому нельзя было добиться справедливости и законности в нашем государстве. Может теперь закон будет работать по закону, а не по усмотрению, если конечно новый кадр не будет такого же воспитания.

  4. Арслан:

    Почему в этой организованной преступной группе нет члена группы Бахритдин Валиева бывшего прокурора г. Ташкента, ныне прокурора Бухарской области??

  5. Руслан:

    ))) При Кадырове прокуратура еще более-менее работала и мы за 4 месяца попали на прием к замгенпрокурора Халимову. Сейчас прокуратура вообще не работает и уже полтора года не допускает на прием к своему руководству! Надо наказывать не только бывших коррупционеров, а нынешних, которые сейчас находятся у власти и нарушают права граждан и законы!

  6. Алим Ташкент:

    Чем прозрачнее будут освещаться подобные вопросы, тем больше будет доверять население государству. Чем жестче будет государство оценивать подобные проступки, тем большую любовь у народа будет возбуждать глава государства

  7. али:

    алеее народ они как змей «горыныч» или как комиксам марвела «гидра» отрубиш одну голову появится 2-ве отрубишь 2 появится 3 и так далее …….((((( хокимы правдой или неправдой отжимают недвижимость избивают и издеваются национальная гвардия с милицией холодное оружие подкладывают, прокуратура создают опг , миб — коллекторы, дети друг друга убивают ………… хотелось бы увидеть светлые дни но боюсь не дождемся а время то идет стареем с 91 года все обещают и обещают в 98 -99 годах предлагали контракт за рубежом отказался блин дурак думал все изменится и помогу сам чучварани хом санапман ээээххххххх !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*