18+
07 Июля 10:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чем развлекается европейский дипломат в Ташкенте

Грандиозный скандал вспыхнул вокруг  Координатора проектов ОБСЕ в Ташкенте господина Пьер фон Аркса,  пишет Сергей Истомин.

Чем развлекается европейский дипломат в Ташкенте

Подняла его национальный координатор ОБСЕ по человеческому измерению Марта Лангеланд. Она написала жалобу в адрес Генерального секретаря организации М.Шмидта о наглых домогательствах со стороны своего шефа фон Аркса. И  приложила копии их переписки в социальных сетях.
Дипломат из страны Красных фонарей не скрывал своих буйных сексуальных фантазий. Например, он мечтал заняться любовью с подчиненной Мартой в одном из его коллекционных ретро автомобилей. 

Впрочем, честная девушка пошла еще дальше. И прямо обвинила извращенца Аркса ко всему прочему в шовинизме. Он, оказывается.  на дух не переносит всяких там киргизов и узбеков, ему глубоко наплевать на их беды и проблемы.
Как известно, авторитет ОБСЕ безнадежно рухнул в СНГ после ее «миротворческой деятельности» на Донбассе, где дело дошло до открытого шпионажа в пользу киевского режима. Ничего удивительного, что господин Аркс лишний раз подтвердил «облик аморале» европейской дипломатии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности