18+
14 Мая 19:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чемпионам Азии подарили 26 престижных Malibu

Царские подарки от имени президента Шавката Мирзиеева получили игроки молодежной сборной Узбекистана по футболу, впервые ставшие чемпионами Азии на турнире в Китае. Каждый из них получил по престижному автомобилю марки Malibu белого цвета. Их четверо наставников отмечены черными легковушками.

Награды вручил прямо в аэропорту премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов.

Чемпионам Азии подарили 26 престижных Malibu

Чемпионам Азии подарили 26 престижных Malibu

Чемпионам Азии подарили 26 престижных Malibu

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чемпионам Азии подарили 26 престижных Malibu

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тамара:

    Ты наверное Иномжан не стоял на морозе,ночью в ожидании этих чемпионов !Такие мероприятия должны проходит на добровольной основе,а не вытаскивать людей.но это не главное! Причем тут зависть?!
    Проблема даже не в подарке,проблема в том что средняя зарплата у нас 100$.А цены высокие.простой народ вынужден искать работу в России,надеясь на лучшую долю! И это печально.

  2. Олим:

    Просто горжусь! Блестяще сыграли. Молодцы. Население мира начали искать карту Узбекистана. Через вас Родина начала проставляться.
    Только просьба. После таких подарков не расслабляйтесь ребята. Народ только начал верить в будущее нашего футбола.

  3. Баха:

    Это только начало нужно нашим парням еще над собой много работать , насчет тех парней которые не говоряшие я тоже в шоке их почему забыли наградить?

  4. Алишер:

    Молодцы, ребята! Так держать и дальше. Пуст, Аллах сам поможет в вашей спортивной карьере. Не каждому суждено дарить своему народу и всей стране столько радости и восхищения.
    А вы уважаемая Тамара, вообще-то стоити вы уважения, после того как обзывали этих молодцов «дикарями». Короче говоря, если не можешь терпеть радости и восхищения этого народа, этой страны, тухни и живи своей спокойной жизнью. Ненадо портить настроение людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности