18+
21 Сентября 01:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Четверых девушек арестовали за танец с матом у памятника «Скорбящей матери» в Ташкенте

В Ташкенте арестованы четыре девушки, которые в период карантина станцевали у памятника «Скорбящей матери», сообщает МВД.Как зафиксировано на видео в соцсетях, нарушительницы карантина и общественного порядка, танцуя у памятника в 23.30 ночи, используют ненормативную лексику.

Решением суда задержанные признаны виновными в нарушении карантина и мелком хулиганстве, за что приговорены к аресту в 15 суток, однако одна из них ограничилась штрафом в виду беременности.

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Четверых девушек арестовали за танец с матом у памятника «Скорбящей матери» в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ислом:

    Бред какой-то , что вы несёте люди в коментариях

  2. Ддддд:

    Мы еще долго будем пожимать плоды …. Это все это 90х и начало 2000х нет морали, нет ценностей. На уме лайки,хайп и бабло. Плохо что вирус убивает пожилых и людей без иммунитета. Надо чтобы вирус моральных уродов косил.

  3. Лиля:

    Сейчас в основном «зажигают» вилаятские «девушки» (если можно их так назвать). Они в столице вдали от дома, от родителей и их контроля, скорее всего бесконтроля, выделываются по полной программе — бухают, гуляют (не факт что одни, по телефону звонят и хотят позвать особей мужского пола), матерятся, ломаются (то бишь танцуют) — всё это по их меркам «зур!». кайф. На лицо полная деградация морально-нравственных и культурных устоев! Ещё не известно, беременная родив, не утопит ли своё дитя в в каком-нибудь канале — среди «девушек» такой категории это обычное явление. Манавиятчики поучают девиц «ор-номусу», так и хочется спеть песенку Буратино: поучают, поучают…Поучайте-ка своих паучат!

    1. Елена:

      В украине это бы понравилось

  4. Jun yong:

    У них между ног чешиться. Вот и танцуют, матерятся. Их надо было не 15 суток а минимум по три года дать. Моральные уроды которые вряд ли исправятся

  5. Мавр:

    Моральные уроды. Их надо выгнать из Узбекистана. И родителей тоже,потому что родители ответственны за детей.

  6. Рома:

    Елена что ты с моим комментарием имеишь ввиду?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности