18+
16 Мая 02:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Четверых девушек арестовали за танец с матом у памятника «Скорбящей матери» в Ташкенте

В Ташкенте арестованы четыре девушки, которые в период карантина станцевали у памятника «Скорбящей матери», сообщает МВД.Как зафиксировано на видео в соцсетях, нарушительницы карантина и общественного порядка, танцуя у памятника в 23.30 ночи, используют ненормативную лексику.

Решением суда задержанные признаны виновными в нарушении карантина и мелком хулиганстве, за что приговорены к аресту в 15 суток, однако одна из них ограничилась штрафом в виду беременности.

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Четверых девушек арестовали за танец с матом у памятника «Скорбящей матери» в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    Вот, мрази…
    Просто нет слов.
    Мало того, что они в нарушение правил карантина, ночью кучкой шастали по городу, так ещё станцевали у памятника.
    Капец просто…
    Это какое же аморальное и безнравственное потомство они произведут на свет, если уже в таком юном возрасте:
    — шарахаются по улицам одни поздно ночью;
    — не знают и не признают историю;
    — оскверняют монумент танцами;
    — матерятся при этом;
    — всё это снимают на видео и рады этому;
    — не имеют моральных принципов.
    Куда катится мир…

  2. Азиз:

    Современная молодежь вообще нравственные, исторические ценности попутали. Не давно смотрел видео на ютубе, так там один наш молодой земляк на вопрос, кем был гитлер, ответил что президент СССРа был! Какого надо быть далеким от школьной базовой программы , что бы не знать фашиста всех времен…

  3. otto:

    Не чему тут удивляться. Это всё последствия предыдущих, лет из истории современного Узбекистана. Самостийность, которая обернулась полной деградацией общества. Элита потеряла всякие ориентиры — за бабло можно всё купить ! Поэтому девчата ничего не бояться — сексуальные друзья решат все проблемы. Вопрос: а где махалля, где пожилые родственники, которые должны были наставлять на путь истинный ? Да всем это безразлично — лишь бы меня не трогали. Когда же власть предержащие поймут — этот либеральный строй ни как соответствуют мусульманской религии и менталитету восточного человека ? Вопрос …, без ответа.

  4. Темур:

    На ум приходит мораль басни Крылова «Мартышка и очки» обличающее человеческое невежество и при этом гордость и спесь. Если таким невеждам дать в руки даже самую полезную вещь, назначения которой они не знают и пользоваться не умеют, они будут винить в этом кого угодно, только не самих себя и скорее посчитают уважение к истории и предкам бесполезной безделицей, чем признают, что не разбираются в этом.

  5. андрей:

    Не надо их ни сажать, ни штрафовать! Глупые они. Им надо показать фильм ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ а потом в рекламных паузах внутри фильма показать их танец на костях (запись то наверное есть). Думаю это отрезвит получше какого то штрафа.

  6. Ильхом:

    Таких людей называют моральными уродами.Больше их некак не назавёшь надо просто влатстям не на 15 суток сажать а надо бить по кошельку плюс письмо родителям где они работают поверьте этот метод будет работать

  7. grigoriy:

    В советское время такое и в голову не могло прийти. Потому, что было патриотическое воспитание. Все были пионерами и комсомольцами, а за такие действия могли и вышибить из комсомола, и как следствие — невозможностью получить высшее образование. Это распространялась и граждан, получивших реальный срок заключения, т.е. эти люди НАВСЕГДА лишались доверия общества. В школе, девчонкам не разрешали носить мини-юбки, а уж курить и материться — такого вообще не было. Школа этим сейчас уже не занимается, родители, тем более, т.к. заняты поиском достойной работы.
    В нынешних условиях — человек получивший срок за мошенничество, отсидел, а дальше заплатил бабло, и пожалуйста, на тебе высшее образование! Далее, этот экономист-аферист, начинает совершать противоправные действия, но уже в других масштабах. Вообще, странно всё это. С одной стороны хотим процветания страны, с другой стороны развращаем молодёжь. И в сухом остатке получим поколение, которому будут безразличны такие слова, как Родина, патриотизм, и всё что с этим связано. И человека будут оценивать ни за его труд, а за то — сколько он смог незаконно заработать денег, а это в конечном итоге может привести к очень серьёзным последствиям.

  8. Aйдер:

    На мой взгляд нужно жёстко наказывать тех кто нарушает закон и правила карантина .Чтоб другим не повадно было .

  9. Хаттори:

    А что далеко ходить? Девчёнки явно оторвы, родители, если и они есть, даже не знают где шатаются по ночам их дочери! Да здесь масса проблем! Это и безнаказанность чиновников и хокимов, типа им можно нарушать законы, а нам нет…Нет идеи у государства, и чем хуже будет экономика в стране, тем безнравственнее будет молодёжь! Родителям некогда воспитывать детей, они полностью с головой в работе! И как тут не вспомнить добрым словом СССР…когда были кружки пионеров, пионерские лагеря, комсомол…была идея!

  10. Зухриддин:

    По-моему, они — фашистки. Более того, зомбированные фашистки. По их манерам, когда их судят, они даже не стыдятся, не покаялись, наоборот — горды. А может быт, их на это кто-то направлял и поощрял?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности