18+
25 Июля 17:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что мужчину убережет от рака

Озвучены результаты первого масштабного исследования поливитаминов и профилактики рака.

 

 

Регулярный прием витаминов способен побороть не только чрезмерную бледность и сонливость. С их помощью ты можешь снизить риск развития всех типов рака на 8 процентов. Но лишь в случае, если ты мужчина, которому стукнуло больше полувека.

 

Сотрудники больницы Бригама и Гарвардской медицинской школы в течение 11 лет экспериментировали с 15 тысячами мужчин в возрасте от 50 лет и старше. Часть кормили витаминами, других угощали плацебо.

 

По ходу опыта в витаминизированной группе было зафиксировано 1290 случаев рака, а в группе плацебо ― 1379. Около половины всех случаев приходились на рак предстательной железы, но большая их часть касалась рака на начальной стадии. Смертельных форм рака в группах не было.

 

Впрочем, учти, что предыдущие исследования влияния высоких доз витаминов на организм человека имели неоднозначные результаты. Поэтому лучше налегай на природные источники здоровья.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности