18+
24 Июня 20:36
Чубайс обвинил Россию в черной неблагодарности

Россияне должны сказать спасибо бизнесу за перемены в стране, заявил гендиректор «Роснано» Анатолий Чубайс на Общероссийском гражданском форуме.

Именно бизнес, по его словам, вернул зарплату людям, дал бюджету деньги, создал условия для творческой интеллигенции и образования.

В ответ неблагодарное общество обзывает их олигархами, что отражает уровень мышления.

 

Загрузка...

Чубайс обвинил Россию в черной неблагодарности

  1. Николай:

    Рыжий совсем страх потерял, почему не в тюрьме вообще в России никто не понимает!!! Не хватало еще вору тебя обворовавшему спасибо говорить !!!

  2. Олег Тимофеев:

    Чего? За что, за вывод только по текущему прошедшему году пол триллиона долларов? Заходим на сайт ЦБ cbr точка ru. Там находим раздел «Статистика», в нём «Макроэкономическая финансовая статистика», в нём «Статистика внешнего сектора». Разворачиваем данные «Прямые инвестиции», переходим в раздел «Прямые инвестиции из Российской Федерации за рубеж», и скачиваем файл «Операции по инструментам и странам-партнерам». Вот так хитро Путин думает скрывать информацию от народа. Её никогда не озвучат и не покажут по зомбоящику или в пропутинских СМИ. В файле вы увидите 470 млрд. 882 млн. $ в текущем году, и инвестиции в основном в песок пляжей различных островов (Багамы, Антилы, Сейшелы, Виргины и т.д.). Можете и узнать сколько в Россию, и ужаснетесь, что по сравнению с почти пол триллиона из России, мы практически ничего не получаем. Средний процент доходов наших инвестиций 2.6% годовых, а получаем инвестиции по 15% годовых. И только потому, что Путин дозволил?

    1. Ольга:

      ДА, в 90-е мы, многие, ему верили! Результат — он опустил СТРАНУ ниже плинтуса . Мой возраст позволяет сказать открытым текстом ты -чуб, подонок по отношению к СТРАНЕ и ее НАРОДУ

  3. Бахром:

    Да Чубайс! Скорее общество должно сказать спасибо Трампу. Преследования жуликов (олигархов) в «законе» по всей Европе и Америке вынудили их вкладывать капиталы в свою страну. Чем дольше продлятся санкции, тем лучше будет народу России, да и странам СНГ.

    1. анатолий:

      рыжего на зону!

  4. Ташкентский:

    Этот чубайс не в тюрьме и не убит только по причине того, что состоит во власти.
    Походил бы он денёк без охраны на общественном транспорте

  5. Юрий:

    Во власти России сидят одни Чубайсы. Народу нужно что-то с этим делать…

  6. Александр:

    Редиска совсем страх потерял с……ь!!!

  7. лев:

    а не ты ли (чубайс) в компании с такими же предателями забрали ВСЁ у людей в то варварское время ваучерезации ? а теперь ещё и попрекаешь народ которыё всё это создавал -заметь- своими руками пока вы все барыжили шмотками!!!! и как у тебя ещё пасть открывается на этот НАРОД. СВОЛОЧЬ ты неблагодарная !!! Что бы ты и тебе подобные поскорее СДОХЛИ !!!! НЕКЧЁМНЫЕ вы людишки.

    1. Ольга:

      спасибо за комментарий

  8. Олег Тимофеев:

    Чубайсу так и хочется написать — Свободу Квачкову!

  9. Ворчун:

    Цитаты известных либералов (я в шоке)

    Анатолий Чубайс:

    «ЧТО ВЫ ВОЛНУЕТЕСЬ ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ? НУ, ВЫМРЕТ ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ . ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК . Не думайте об этом — новые вырастут»

    «Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам… Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны».

    «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ — народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

    Егор Гайдар:

    «Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее».

    «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»

  10. Игорь:

    Вор и мошенник, основатель развала экономики России, агент ЦРУ. Его место на плахе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*