16+
12 Декабря 00:08
Чубайс обвинил Россию в черной неблагодарности

Россияне должны сказать спасибо бизнесу за перемены в стране, заявил гендиректор «Роснано» Анатолий Чубайс на Общероссийском гражданском форуме.

Именно бизнес, по его словам, вернул зарплату людям, дал бюджету деньги, создал условия для творческой интеллигенции и образования.

В ответ неблагодарное общество обзывает их олигархами, что отражает уровень мышления.

 

Загрузка...

Чубайс обвинил Россию в черной неблагодарности

  1. Николай:

    По сравнению с Чубайсом- Иуда достойней. предав Христа повесился.

    1. Александр:

      Чубайс примитивный по сути и ничтожный человек. Но он сумел привлечь к себе внимание абсолютно своей наплевательской демонизацией к русской цивилизации. Он характерен как инородец непонятной нации, но выступающий как оценивающей русский народ с точки зрения Запада, который якобы ему разрешил выступать настоящим критиком. С моей точки зрения такие как Чубайс, Греф, Миллер, Набиуллина, особенно Кудрин. Это либо недоучки, либо ненавидящие русский народ до такой степени, чтобы мешать его развития со всей своей либеральной сущностью. Для меня Путин серый валенок в области экономики страны. У него полный нехваток образования в плане хозяйствования страной. Грамотных специалистов он не знает и не привлекает. Поэтому всякие выскочки им управляют. А эти выскочки в основном куплены госдепартаментом США.

  2. Вадим Засорин:

    Я уже писал, что в России Чубайс уже остался в памяти народа: По моим наблюдениям в России сейчас каждый второй рыжий кот уже носит гордое имя Чубайс.

  3. Александр:

    Его будут проклинать нынешние и народившиеся русские люди. Он мразь хуже Гитлера и сын сатаны.

  4. Не пенсионер.:

    Этот мерзавец и подонок ввел народ станы в нищету, и лишь маленькая кучка олигархов поимела от его приватизации. Будь ты проклят рыжий сын сатаны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*