18+
01 Ноября 06:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Девушка на Себзаре вылетела через лобовое стекло Cobalt

Хамство на дороге становится настоящим бичом для нормальных водителей Ташкента. Главная причина – бездействие гаишников.  

Драма случилась в столице на перекрестке улиц Нурафшон и Себзар.  Легковушки Cobalt и Gentra одновременно выехали на перекресток, девушка на первой машине врезалась в бордюр и вылетела через лобовое стекло. Второе авто чуть не снесло столб с дорожным знаком, пишет «Даракчи».

2095726

Всех участников аварии в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Причина, скорее всего, это превышение скорости или пьянка за рулем.

Впрочем, в Ташкенте, уже давно привыкли хамству на дорогах. Мало кто включает поворотник на перекрестке, а  если и делает, то в самый последний момент, «на всякий случай». Перед светофором каждый норовит залезть между  полосами, чтобы первым «стартануть». Половина с  мобильниками в руках совершает немыслимые маневры. Казалось бы, от сотрудников столичного УБДД не продохнуть, они почти на каждом углу. Но это обманчивое впечатление.

На самом деле, они все «пасутся» строго по центру города, где больше автомашин. Бросается в глаза их главная задача — любой ценой как можно больше настричь штрафов. Заниматься настоящей безопасностью на дорогах им как-то недосуг. А потому большая часть столицы брошена на произвол, отсюда и разгул автохамства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности