18+
26 Мая 22:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дадут ли Ташкенту ночью поспать

Ташкентцы столкнулись с новой напастью-это футболисты. Владельцы зеленых полей сдают их ближе к ночи любителям. И начинаются дикие вопли.

Дадут ли Ташкенту ночью поспать

– Куда жаловаться на участковых 6 квартала Чиланзара, которые не реагируют на просьбы прекратить безобразие? Таким вопросом задается Александра Брие

К сути самого безобразия.  Каждый вечер, с переходом в ночь, на спортивной площадке школы 182, какие-то люди устраивают игру в футбол. Всё замечательно, спорт – это хорошо. Но не в 12 часов ночи!!!

Проблема в том, что это сопровождается дикими криками, матом, визжанием как в зоопарке без умолку. И всё это в 12 часов ночи и позже!

Сейчас окна открыты, акустика ночью очень сильная, заснуть невозможно совершенно. Они орут так, как будто идет ужасная драка! И мы вынуждены это слушать вместо того, чтобы спать!

Обратилась к участковым, попросила разобраться, чтобы игру заканчивали в  11 часов вечера как и положено в жилых районах. Потому что люди в своих квартирах хотят отдыхать. А не слушать ночью дикие крики и мат!!!

Никто не среагировал. Всё до сих пор так и продолжается!

Неужели всё до такой степени запущено, что люди не могут воспользоваться своим законным конституционным правом на отдых?!

И не могут рассчитывать на помощь сотрудников правоохранительных органов, которые финансируются из наших налогов!

Ната Натали

Ооо,как это мне знакоомоо .У нас на Карасу 6 ,такая же история ,после 23 00 ;23,30 игра в самом разгаре . Орут , визжат .Главное наши жильцы молчат .От меня это сбоку получается ,я удивляюсь ,тем кто напротив ,семьи с детьми .И вообще утром на работу … 

Татьяна Юсупова

везде одно и то же. после 12 начинаются визги и оры с диким хохотом. Можно подумать, кроме молодежи людей нет, которым на работу, которые болеют, что-то переживают. ладно бы еще праздничные гулянья, но это же просто звуки зверинца.

Татьяна Якименко

А вы сами пытались поговорить с игроками?

Olga Sulejmanova

 Ага , и быть посланным далёко и надолго … 

Сабина Миркасимова

А у нас во дворе мало того что перебили все машины так они и орут и матерятся дерутся под окнами прям . Не поспать не отдохнуть ! А доме живут как пожилые люди так и маленькие грудные дети .

Анна Маслова

А у нас компьютерная фигня, тоже ржут и орут пол ночи. Сергели 7 дом 29

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Дадут ли Ташкенту ночью поспать

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Вопрос к верхам- зачем создавали нацгвардию с таким (?!) штатом? Это их прямая обязанность, а участковые- это просто мальчики в форме, не более. Пока ППС не вызовет, толку нет. Делайте выводы, господа: за нарушение тишины после 23ч что полагается? То то же. И где реакция? И обратите внимание, кто пишет посты – в основном, люди славянского происхождения, а узбеки, к сожалению, молчат -типа, потерпим, привыкнем, лишь бы не видеть нарушения. А хуже всего то, что эти горе футболисты не имеют элементарного понятия ни о биоритмах и пользы от времени занятий спортом, ни о культуре нахождения в обществе. Тупые все что ли …

  2. Тимур:

    Это везде и повсеместно .Кроме футбольных полей есть ещё и остановочные комлексы где торгуют до самого утра где так же орут и взжат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности