18+
18 Мая 23:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Депутат польского парламента открыто обвинила главу Еврокомиссии в алкоголизме

Член нижней палаты польского парламента Кристина Павлович в открытом письме президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру обвинила его в злоупотреблении алкоголем.
Как заявила польская депутат, очевидная алкогольная зависимость Юнкера стала проблемой всего европейского сообщества и обсуждается на уровне государств-членов.

Алкоголизм главы Еврокомиссии стал источником угроз для европейских интересов и подрывает авторитет одного из высших функционеров всего ЕС, считает депутат.

Также парламентарий отметила встречу президента Еврокомиссии с главой католической церкви Папой Римским Франциском по случаю 60-летия ЕС, где назвала поведение Юнкера неприемлемым и дискредитирующих всех жителей стран Евросоюза.

В условиях тяжелой международной обстановки, посреди кризиса в самом ЕС такую важную должность, как президент Европейской комиссии, должен занимать человек, который способен контролировать себя — в интересах всех нас, резюмировала в открытом письме польская депутатша.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности