18+
24 Октября 01:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Депутаты запретят родителям называть детей нелепыми именами

Депутаты Госдумы запретят родителям называть детей нелепыми именами, соответствующий законопроект принят в первом чтении комитетом по госстроительству и законодательству.
В документе запрещается давать имена из цифровых, буквенных обозначений, числительных, символов или их любой комбинации, аббревиатур, ненормативной лексики, содержать указания на ранги, должности.

В качестве примера приводится история ребенка, родители которого более 10 лет не могут оформить на него документы, поскольку его назвали БОЧ рВФ 260602, что расшифровывается как Биологический объект человека рода Ворониных – Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года.

Также приводятся такие данные родителями в Москве имена, как Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Апрель, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алеша-Каприна, Океана, София-Солнышко.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности