18+
27 Сентября 21:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Девианты-злая карикатура на женщин

Нам предлагают жить в мире, вывернутом наизнанку. В котором закурить сигарету возле медучреждения — преступление. А то, что в этом медучреждении колют детям блокаторы гормонального развития, — нет, не преступление.

Девианты-злая карикатура на женщин

В мире, где интересы 0,01% населения истерически нынче ставятся выше интересов остального, а, например, про интересы 10% (тоже меньшинства!) инвалидов никто особо не слышал.

Никто не требует, чтобы по партийному списку или на роль в кино шёл прицепом — наряду с обязательной женщиной, геем, чёрным, а теперь ещё и с трансгендером — какой-то инвалид. Трансгендер — это новый гей. А геи были вчерашними женщинами. А до этого был пролетариат, но о нём забыли вообще все.

Трансгендер — это позавчерашняя женщина, которую надо непременно от чего-то освободить. Самое печальное, что от политических кампаний по защите каких-то новых и новых девиантов страдают больше всех как раз женщины. Потому что обществу навязывается особо трепетное отношение к карикатуре, довольно злой при этом, на женщину как таковую.

Вот, скажем, был учитель труда в канадском Онтарио. Как все мужчины — учителя по труду. Он, правда, там называется «преподавателем технологии производства», но вы поняли.

 В прошлом году он гендерно переобулся, то есть переоделся, потому что ничего нового он себе ни отращивать, ни отрезать не стал, а просто сказал, что он теперь женщина, совершившая трансгендерный переход (что бы это теперь ни значило).

 Сделал себе гигантские накладные груди как из порнокомикса и нахлобучил отвратительный парик, который можно встретить только в самых дальних сёлах провинции Онтарио в баре для дальнобойщиков.

Сейчас учительница носит имя Кайла Лемье. И она продолжает учить пилить дрова всё тех же учеников, которые помнят её убогоньким, но всё-таки мужичком.

«Дети здесь определённо не считают это нормальным… Но реально мы ничего не можем сказать», — пожаловался один из учеников.

Естественно, у школьников от этого едет крыша и они слегка дезориентированы в пространстве, в котором приходится уворачиваться от новой груди трансгендера.

По идее, любая женщина-мать в этой школе должна проклясть извращенца именно за апроприацию высокого звания «женщина». А ещё подать в суд за то, что вся половая жизнь девианта, выставленная на обозрение детей, наносит им глубокую психологическую травму.

 Без дураков, это именно так. Но отчего-то прогрессивные граждане во власти таких стран, как Канада, ставят тонкие струны души одного извращенца не просто выше, а на Эйфелеву башню выше интересов десятков каких-то там детей.

Девианты-злая карикатура на женщин

 Мамки ещё нарожают, а врачи и, прости господи, психологи поставят им блокаторы гормонального развития. Потому что естественного развития быть не должно отныне.

Игорь Мальцев, российский писатель

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Девианты-злая карикатура на женщин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Рад и наслаждаюсь, что живу в Узбекистане! Всяким ушлёпкам здесь не место! Читайте Библию и Коран! Мозги, у слабых, становятся на место на 1-2-3!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности