18+
30 Июля 00:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Директор Кокандского колледжа, где насиловали учащихся, получила срок

Суд Коканда вынес приговор директору Кокандского специализированного профессионального колледжа легкой промышленности, сообщает МВД.

Также срок получили завскладом колледжа Одил Шерматов и их подельник Хатам Исмаилов.

Как уточняется в судебных документах, директор колледжа Рано Юлдашева и двое других обвиняемых признаны виновными растрате, злоупотреблении, служебным положении и должностном подлоге.

Ранее сотрудников образовательного заведения задержали по подозрению в изнасиловании: в отношении них возбуждены уголовные дела по обвинениям в «изнасиловании», «неестественном удовлетворении сексуальных потребностей», «развратные действия в отношении лица, не достигшего шестнадцати лет», «злоупотребление служебным положением и получение взятки».

Всего в колледже обучаются около 200 девочек с трудным поведением из регионов.Директор Кокандского колледжа, где насиловали учащихся, получила срок

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Директор Кокандского колледжа, где насиловали учащихся, получила срок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Надежда:

    Вот молодцы! Проверьте все колледжи и детдомы. Везде злоупотребления. А педофилов не надо принимать на работу в детские учреждения.

  2. Хаттори:

    Куда катимся! Мрази! Воспользоваться тем, что девочки бессильны…

  3. Сергей:

    Пидофилов лучше сразу стрелять, что бы жизни не ломали без защитным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности