18+
24 Мая 23:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дочь мэра Ташкента продает воду по $50 за бутылку

Питьевую воду «Ocard» по цене $ 50 за бутылку выпускает фирма дочери хокима Ташкента. Напиток, типа, насыщен золотом.

Дочь мэра Ташкента продает воду по  за бутылку

В рекламе напитка поучаствовал даже крупный застройщик узбекской столицы Мурад Назаров. По просьбе мэра он бесплатно предстал в роли Джеймса Бонда.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Дочь мэра Ташкента продает воду по $50 за бутылку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Это что? Правда? Теперь понятно почему таш. хоким ни одного сума у государства не взял.

  2. arslan:

    КСТАТИ ПОПРОБОВАЛ ЭТО ВОДУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ,

    ВЫ НЕ ЗОВИДУЙТЕ , НАЙДУТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫ БУДУТ С УДОВОЛЬСТВИЕ ЕЕ ПОКУПАТЬ

    И КСТАТИ ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЭТУ ВОДУ

    1. Андрей Андреевич:

      Сначала научись писать грамотно, и школу окончи в своем кишлаке…

      1. arslan:

        Андрей Андреевич КОГДА НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ , ТО НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ ГРАМОТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ

  3. Hitchcok:

    «Только на народные пожертвования малоимущим» можно покупать такую воду. А вообще-то природные ресурсы и в частности золото, тоже народные и для народа должно быть бесплатно! Монстры порождающие коррупционные схемы по указке космических «пришельцев-хищников». Встречаем новоиспеченных отпрысков во главе «управляющих компаний вместо товариществ», которые очень быстро освоят выделенные средства из бюджета и начнут выпускать «электризованно-пыльную целебную воду» из подвалов многоквартирных домов…

  4. Золдермен:

    Вот бизнес идея, продавать початок кукурузы по 100$ там очень много золота, больше чем в этой воде )) А в пшенице сколько золота, давайте и хлеб тогда по 50$ сделаем. А так по хорошему её надо брать за жабры антиконституционному ведомству, наложить штраф соответствующий её доходам и провести воспитательную беседу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности