18+
21 Апреля 07:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дом народной артистки Малики Ахмедовой «обнесли» на $600 тысяч

Добычей воров, обокравших в декабре дом узбекской актрисы, стали драгоценности на сотни тысяч долларов, извещают СМИ.
Дом народной артистки Малики Ахмедовой «обнесли» на 0 тысячПо словам Малики Ахмедовой, украшения являлись семейными реликвиями, передававшимися по наследству. Жуликов задержали, однако ценностей не нашли – они их продали по-дешевке.
В связи с этим артистка в видеообращении попросила о помощи президента страны. Ее пригласили в Генпрокуратуру и разъяснили, что дело было расследовано как полагается, тем не менее, дополнительные следственные мероприятия будут продолжены.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Дом народной артистки Малики Ахмедовой «обнесли» на $600 тысяч

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Артур:

    Мне одному совсем не жалко её?

    1. Диля:

      А почему не жалко?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности