18+
14 Июня 07:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Дровосеки» продолжают вырубать Ташкент

Найден и задержан «дровосек», который уничтожил напротив дома 11 на массиве Ц-13 в Ташкенте девять чинар, плакучих ив и сливу, сообщили в биоинспекции при Госкомэкологии Узбекистана.

Им оказался 30-летний житель Наманганской области. По предварительным данным, он нанес ущерб на 100 с лишним миллионов сумов. Против рубщика возбуждено уголовное дело.

Мало сомнений, что это был нанятый работник.

"Дровосеки" продолжают вырубать Ташкент

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Дровосеки» продолжают вырубать Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    Я лично писал На гос портал и на портал Президента о том что незаконно и необдуманно были срублены чинары в количестве 36 штук.И не было высаженно взамен ни одного дераева.Так вся Экология Маргилан в один голос сказали что деревья были не здоровы. А на самом деле по имеющимся у меня фото по оставшимся пням видно что они были не в плачебном состоянии.А им было по 36 лет и высота была около 40 метров.И представьте сколько денег имел тот кто правил балом.Если за куб метр на рынке дают 800 000 сумов тоесть 100 боларов.А в 2012 году вырубка велась ночью и повсместно сразу за ночь было струблено более 100 стволов. И подметены всё остатки. ОПИРАЦИ «Ы» бвла.

  2. Александр:

    им видимо кто то разрешает..

    1. Krapiva:

      Да уж видимо кто.

  3. рустам:

    НАКАЗАНИЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА УК ПЛОТЬ ДО ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ К ЭТОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности