18+
01 Октября 23:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Если Путин «вырубит»  YouTube

На минутку представим: встречается завтра Владимир Путин, например, с главой «Ростелекома» Осеевским и между делом говорит:  Поведение YouTube возмутительно, они переходят всякие границы.

Блокируют «Крым 24» и «Царьград», удаляют фильмы RT, блогеров наших вообще ни в грош не ставят. Поэтому решено — или YouTube продаёт до 15 сентября своё российское подразделение очень-очень российской компании, — Сбербанку там или «Яндексу», — или закончит работу на территории нашей страны.

Нет смысла тратить время и фантазию на то, что после этого началось бы в мире. И про свободу слова, и про доступность сервисов для граждан, и, само собой, про тиранию кровавого режима.

Но вот Дональд Трамп сказал ровно то же самое про TikTok, и никто даже не мяукнул. Просто пошутили, что высший уровень рейдерства — это когда отжимаешь у китайцев соцсеть, и всё на том.

Потому что Дональд: а) может себе позволить, б) глубоко плевал на любые упрёки.

Вот, как говорится, и всё, что надо знать про будни демократии на планете Земля, замечает автор ТГК Пул N3.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Если Путин «вырубит»  YouTube

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Йух:

    Если он это сделать, то здешний тоже это сделает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности