18+
26 Сентября 20:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Евгений Примаков: санкции как «природное явление»

Глава «Русского дома» Евгений Примаков рассуждает о санкциях и о том, как надо к ним относиться.

Евгений Примаков: санкции как «природное явление»

-Эта очерёдность, конечно, неполная. Но очень предсказуемая.

На Северном Кавказе идёт война: боевики и террористы воюют с законной властью. Давайте введём против России санкции.

Сирию разрывает на части, боевики, спонсируемые из-за границы, подошли к столице. Россия вмешивается по приглашению правительства САР и спасает страну. Давайте введём против России санкции.

На Украине происходит переворот, а боевики и террористы начинают расправы с гражданским населением, начинается гражданская война. Давайте введём против России санкции.

Население Крыма не хочет далее терпеть этот бардак, на референдуме голосует за возвращение в Россию. Давайте введём против России санкции.

В Сирии боевики применяют химическое оружие, в этом обвиняют — с постановкой шоу по TV — правительство страны. Давайте введём против России санкции за поддержку «режима».

Над Донбассом сбивают пассажирский самолёт. Без всякого суда и разбирательства, на основе фотографий и записок частной НПО, без заслушивания российской стороны «признаётся», что это вина России. Давайте введём против России санкции.

В Солсбери умирает, предположительно от отравления, бывший (беглый) сотрудник российской разведки Скрипаль. А, нет, не умирает. Стоп, умирает его кот. Нет, кота усыпили и сожгли. Умирает другая совершенно дама, которая вроде бы отравилась от выброшенного флакона с отравой. Обвиняют в применении яда «Новичок» Россию. Давайте введём против России санкции.

В США проходят выборы. Без комментариев. Просто давайте введём против России санкции, потому что она туда вроде как вмешивалась. Как — не скажем, но точно знаем.

Европа с США не справляются с собственным общественным мнением, которое задаёт слишком много вопросов и начинает смотреть какие-то неправильные, альтернативные источники информации. Явно вмешалась Россия. Давайте введём против неё санкции.

Русские строят газопровод в Европу, чтобы продавать туда газ без молекул свободы. А давайте введём против России и этого газопровода санкции.

Известный антиправительственный блогер, ранее осуждённый за экономическое преступление по уголовной статье, тяжело заболевает, объявляется о его отравлении. Блогера «режим» отправляет на лечение в Германию. Там заявляют, что точно отравлен «режимом», который должен ответить. Давайте введём против России санкции.

Известный блогер выздоравливает и триумфально возвращается в Россию, где арестован и осуждён за то, что не выполнял условия прошлого приговора. Давайте введём против России санкции.

В Белоруссии приземляют пассажирский самолёт, на котором летел деятель, которого обвиняют в призывах и подготовке беспорядков и кровопролития. Деятель арестован, все осуждают Александра Лукашенко, который не хочет отпустить Белоруссию развиваться в сторону «свободной Европы», то есть против России. А давайте объявим санкции всё равно против России.

-––––– вы находитесь здесь ––––––

В некой африканской стране происходит переворот, в котором явно есть какая-то иностранная рука. Давайте введём против России санкции.

В некой азиатской стране происходит землетрясение, о котором не могли не знать русские, которые скрыли эту информацию. Давайте введём против России санкции.

В некой европейской столице в результате погромов сжигают здания муниципалитета и бакалейной лавки. Давайте введём против России санкции.

В ходе саммита по проблемам экологии выяснилось, что парниковый эффект усугубился из-за высоких темпов потребления углеводородов. Давайте введём против России санкции.

В некой тихоокеанской стране вымерли прибрежные кораллы из-за проблем с экологией. Давайте введём против России санкции.

В некой американской стране падает метеорит. Предполагается, что невидимые лучи ослепили спутник и он проглядел метеорит. Давайте введём против России санкции.

Внимание, вопрос: а нужно ли вообще как-то переживать о том, что ни от чего не зависит, а происходит в любом случае?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Евгений Примаков: санкции как «природное явление»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Барон:

    Короче склифосовский. Надоела эта пурга про запад, штаты и весь этот срач. Вся российская власть плоть от плоти запада. Не запада надо боятьсяа своей власти вся она продажная. Больше всего вреда от своих же властителей получает народ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности