18+
26 Октября 18:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Евреев призвали бежать из Франции

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман (беженец из Молдавии)  призвал своих соотечественников уезжать из Франции, об этом сообщает The Jerusalem Post.

Этот призыв связан с международной конференцией по миру на Ближнем Востоке, которую проведет Франция. Мероприятие назначено на 17 января 2017 года, в качестве участников зарегистрированы более 70 различных стран и международных организаций. Официальный Израиль уже заявил, что выступает против этой конференции, и отказался в ней участвовать.  

Министр обороны Израиля сообщил, что реальной целью форума является создание угрозы безопасности его государству, и добавил, что исход евреев из Франции является единственно возможной ответной реакцией на этот «заговор».

Ранее стало известно, что Израиль осудил резолюцию СБ ООН об израильских поселениях на палестинской территории. Страна отказалась выполнять решение Совбеза, согласно которому все израильские постройки на палестинской земле являются незаконными. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что резолюция ООН является «позорной и антиизраильской».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности