18+
22 Ноября 18:12
Еврейская правда о конфликте на Украине

Всю подноготную о конфликте на Украине рассказал Игорь Коломойский. Именно на его деньги формировались нацистские батальоны в 2014-ом, а в 2019-ом к власти пришел Владимир Зеленский.

Такие деньги предлагал Коломойский за убийство русских офицеров

Олигарх давал интервью в израильском городе Хайфа для своих соплеменников, потому назвал вещи своими именами.  Отрывок из этого монолога привел Никита Михалков в своем «Бесогоне».

Вот что сказал убежденный сионист: « «Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей «незалежности,» превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.

Мы провели над украинцами опыт: мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами «Незалежной». Спустя 20 лет мы получили идеальных бойцов против русских. Теперь же любого украинца, убившего русского, будут считать героем.»

Согласитесь, все это многое объясняет. Теперь легко понять, отчего в киевском руководстве засилье людей определённой национальности, кто их туда продвигает и чьи интересы они будут отстаивать до последнего украинца. Складывается впечатление, что на Украине заново прокатали ленинский сценарий «Великого Октября», в котором первую скрипку сыграли «немецкий» Парвус и Троцкий, присланный из США.

 

Загрузка...

Еврейская правда о конфликте на Украине

  1. ded:

    Евреи спасают мир от российского государственного
    бандитизма, захватывающих чужие территории.

    Дожили!

  2. Хаттори:

    Евреи просто так ничего не делают! Это у них на генетическом уровне заложено…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*