18+
15 Июня 09:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европа: бесстыдство как профессия

Тут смешное было в австрийской газете. Вполне левая девушка, активист, все дела, ну просто с мозгами, пишет: «Дорогое глобальное потепление, приходи наконец, сколько можно ждать».

Европа: бесстыдство как профессия

Дело в том, что центр Европы который день под ударом таких холодов и снежных метелей, которых тут очень давно не видели. И собственно, сколько гретообразные пытаются нам рассказать про потепление, столько длится вполне себе похолодание.

 Вот в чём проблема — эти люди будут бубнить про потепление, даже если айсберги будут громоздиться у них на заднем дворе.

Это профессия такая — бесстыдство.

Или вот, например, правящая коалиция и правительство Меркель последние два месяца утверждают, что карантин будет ослаблен и, может быть, даже отменён, когда цифра новых заражений будет 50 на 100 тыс. населения.

А теперь следите за руками: цифра упала ниже 50 — и тут же правительство не отменяет, а вовсе даже продлевает локдаун до 7 марта. Утверждая, что он будет отменён, когда цифра достигнет 35.

Все уже перестают что-либо понимать и как можно такому правительству и канцлеру верить, но в ответ видят незамутнённый взгляд — им просто нужно, чтобы люди сидели по домам без работы. Другой стратегии у них просто нет, и они её продавливают запугиванием и ложью. У них, как у «экологов», своя задача — и они от неё не собираются отказываться.

Или, скажем, ЕС утверждает, что Россия всё хуже себя ведёт и пора новые санкции вводить — на этот раз по поводу Навального. И знаете что?

Дело в том, что вы можете хоть сегодня выпустить Лёшу из суда, дать ему пальмовую ветку, посадить на осла и отправить через Спасские ворота — ничего не изменится. Россия останется плохой-плохой-плохой и, конечно, заслуживающей очередных санкций.

Потому что морозы и пурга— это глобальное потепление, меньше 50 заражённых — это страшная пандемия и локдаун, а Россия хоть со «Спутником», хоть без него — всегда плохая.

И ничего не изменится, хоть плюй им в глаза.

Не питайте иллюзий относительно этих людей, убежден обозреватель.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности