18+
08 Марта 06:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европейский суд уравнял извращенцев с нормальной семьей

Европа сделала очередной шаг на пути морального падения и разрушения христианских ценностей. 12 декабря высшая судебная инстанция Евросоюза постановила, что гомосексуальные пары уравниваются  в правах, льготах и привилегиях с нормальными семьями.

Суд пошел навстречу банковскому клерку из Франции Фредерику Хэю, которому было отказано в денежных бонусах, положенных всем семейным парам, после того, как извращенец заключил «гражданское соглашение о солидарности» (PAKS) со своим «партнером».

Суд посчитал это «прямой дискриминации по признаку сексуальной ориентации».

Причем, решение  касается и стран, где однополые браки не признаются. И это, в частности, ждет Украину, а вслед за ней Грузию и Молдавию, которые мечтают о «европейском будущем».

В эти же дни Верховный суд Индии вернул в Уголовный кодекс статью, рассматривающую гомосексуализм как «неестественное» преступление. А главный гуру страны предложил «гомосексуальным братьям и сестрам прийти к нему и лечиться йогой от этой вредной привычки».

Любопытно, что статью о мужеложстве в индийское законодательстве внесли англичане еще в  далеком 1860 году. За нее давали до 10 лет тюрьмы. В 2009 году Высокий суд Дели под давление «прогрессивной общественности»  отменил ее и, таким образом, легализовал гомосексуализм в стране. Но против дружно выступили последователи индуизма, христианства и мусульманства. Они подали иск, его поддержала комиссия Дели по защите прав детей.

» Гомосексуализм -против божественного закона, и это не должно поощряться. Если суд объявил это незаконным, то это на благо человечества», — сказал священник прихода собора Святой Марии, отец Аджай Лакра.

Гомосексуализм считается ненормальным даже среди животных, заметил мусульманский ученый Мир Обеда, и люди не должны опускаться ниже скота. По его мнению, гомосексуализм – прямой путь к СПИДу, наркомании, душевной депрессии.

 «Когда я была молода, я даже представления не имела, что такое гомосексуализм, а в настоящее время об этом говорят на каждом шагу. Я думаю, это просто отвратительно. «, — убеждена 45-летняя Мамта Гупта, простая  домохозяйка.

Характерно, что Запад гневно отреагировал на шаг Индии. Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон посмела учить миллиардный народ с письменностью в  5000 лет и призвала отменить новый закон, который,  дескать, не вписывается в международные нормы. Хотя  дипломат прекрасно знает, что в 70 странах мира, в том числе и в Узбекистане, мужеложство наказуемо.

Европейские СМИ назвали  решение суда, как «самый мрачный день в истории Индии». Вот до чего договорились! А может таким днем считать  вероломное вторжение оккупационных войск Великобритании, грабеж  богатств  великой страны,  искусственный раздел ее на несколько государств?

Нет, Эштон. не слышит, стоит на своем: » культурные, традиционные или религиозные ценности не могут служить оправданием для любых форм дискриминации, в том числе дискриминации в отношении ЛГБТ-лиц».

И это говорит представитель общества, где узаконены проституция, наркомания, где пышным цветом расцвела педофилия, которую, кстати, в США уже также признали «нормальной».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности