18+
27 Февраля 12:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европу назвали новым рейхом

Парадокс заключается в том, что это сделал модный московский режиссер Константин Богомолов, последний муж Ксении Собчак. Прозревают даже такие!

В частности, Богомолов призвал  строить свой мир без оглядки на «прогрессивное человечество».

-Благодаря стечению обстоятельств мы оказались в хвосте безумного поезда, несущегося в босховский ад, где нас встретят мультикультурные гендерно нейтральные черти. Надо просто отцепить этот вагон, перекреститься и начать строить свой мир. Заново строить нашу старую добрую Европу. Европу, о которой мы мечтали. Европу, которую они потеряли. Европу здорового человека,

Новые нацисты на Западе исследую под микроскопом не форму носа и национальная принадлежность, но этическое прошлое каждого успешного индивида: нет ли там, в глубине десятилетий, какого-нибудь хоть небольшого, но харассмента, абьюза или просто высказывания, не соответствующего новой системе ценностей. И если есть — падай на колени и кайся.

Национал-социализм в прошлом. Перед нами этический социализм. Квир-социализм. Siemens, Boss и Volkswagen превратились в Google, Apple и Facebook, а «нацики» сменились столь же агрессивным и так же жаждущим тотального переформатирования мира микстом квир-активистов, фем-фанатиков и экопсихопатов,

Богомолов уверен, что, в то время как «традиционные тоталитарные режимы подавляли свободу мысли, новый нетрадиционный тоталитаризм пошел дальше и хочет контролировать эмоции».

Богомолов ставит суровый приговор Западу.

-Европа — покинутый и оставленный на разграбление вишневый сад. Фирсы прячутся от толп мигрантов, Раневские донюхивают кокаин на остатки здоровья, Петя Трофимов пишет еврозаконы, Аня осознала себя квир-персоной, а доживающие маразмеющие Гаевы, что старик Байден, шамкают дежурные слова о добре и справедливости,

Смешно, что худрук Театра на Малой Бронной опубликовал свой манифест «Похищение Европы 2.0» в либеральной «Новой газете», которая мгновенно от него отреклась.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Европу назвали новым рейхом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    От него не ожидал! Может превратился в адекватного человека? Теперь ему надо заняться своей женой. Может она тоже поправится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности