18+
28 Февраля 00:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европу ставят под удар русских ракет

Президент США заявил, что его страна выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

По его словам, это делается из-за нарушений со стороны России (ну, а кто же еще!). Хотя именно американский конгресс в 2017 году уже направил 58 миллионов долларов на разработку новых ракет и тем самым нагло наплевал на двустороннее соглашение.

Москва все обвинения отвергает, не в ее интересах и не с ее военным бюджетом втягиваться в новый виток гонки вооружений.

Напомним, в 1987 году Рейган и Горбачёв договорились пустить на металлом  846 американских ракет и 1846 советских.

Теперь, как признал, Джон Вулфстал, эксперт по ядерной безопасности в администрации Обамы, «это станет очередной ручной гранатой, брошенной в центр НАТО, чтобы рассорить союзников».

В первую очередь надо пугаться Европе. В случае разрыва договора, она вся, вплоть до Гибралтара, как и во времена первой «холодной войны»,  окажется под прицелом российских крылатых ракет наземного базирования.

США это мало волнует, ракеты  дальностью до 5500 километров  до них не достают, они не против превратить Польшу, Румынию, Болгарию, Германию в будущее поле боя. Вашингтон вдобавок назвал нового соперника- Китай, у него нет договора с США, потому американская военщина и намерена развязать себе руки.

Не случайно Трамп заявил об этом сегодня. 22 октября в Россию  прилетит его советник Джон Болтон, давний и упертый  «ястреб», убежденный противник договора о ракетах средней дальности. Очевидно,  он и принесет дурную весть официально.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Европу ставят под удар русских ракет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Димитрий:

    Сионские Штаты Америки действуют строго «Новым Протоколам Сионских Мудрецов».

  2. ясен Перецъ:

    ЮСА недоговороспособна. Нужно пересмотреть все договоры с ней, не выгодные нам. Хуже уже не будет.

  3. Михаил:

    В ответ на размещение у наших границ угрожающих нашей безопасности американских ракет, мы обязаны соблюдать паритет по симметричной зачистке американских территорий при угрозе нападения, при чем в процентном соотношении. Поэтому нам надлежит ставить на боевое дежурство достаточно наших ракет, нацеливая их на все американские города, открыто сообщая американскому обществу, что мы видим их в прицеле, а палец на кнопке, при чем рука иногда устает и тяжелеет, а американская пропаганда постоянно испытывает нашу нервную систему!

  4. Александр:

    Не Европу надо брать в прицел,а города USA. Нужно уничтожать матку,а не рабочих пчёл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности