18+
23 Февраля 14:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Файзуллаев против «автобуса» сборной Таиланда

Узбекская сборная 30 января выйдет на игру против Таиланда в 1/8 Кубка Азии по футболу. Букмекеры однозначно отдают команде Сречко Катанеца. Аргументы-такие.  

Файзуллаев против «автобуса» сборной Таиланда

Узбеки не проигрывают уже десять матчей подряд, уверенно вышли из группы, устояли против грозной Австралии.

Последний матч между соперниками был два года назад. Узбеки взяли верх со счетом 2-0. Голы забили Тургунбаев и Машарипов-оба приехали в Катар.

Сборная Таиланда практически случайно вышла в плей-офф. Тайцы чудом не пропустили от саудитов. И это им помогло обойти киргизов и Оман.

Супачай Джайдед – главная надежда сборной в атаке. Но тайцы наверняка поставят «автобус», уйдя в глухую оборону.

Взломать ее будет поручено Аббасбеку Файзуллаеву, он наверняка будет играть под нападающим. Это, позицию, скорее всего, доверят крепышу Урунову

Защиту сцементирует Ашурматов из «Рубина».

Главный фаворит Кубка-Япония. Хотя по рейтингу в грандах  Южная Корея, за нее играют хавбек ПСЖ Ли Канджин, форвард «Тоттенхэма» Сон Хын-Мин и полузащитник «Штутгарта» Чжон Ву-Ен, в обороне Ким из «Баварии». Но 30 января корейцев поджидает Саудовская Аравия с рулевым Манчини. И это будет битва!

Сенсации уже начались. Вчера сборная Таджикистана вынесла с турнира богатые Эмираты, которые были трижды призерами Кубка. После 1-1 в основное время, таджики взяли верх по пенальти и идут дальше.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности