18+
08 Марта 05:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Фергану обвинили в плагиате российского бренда

Туристический логотип Ферганской области почти полностью скопирован с Национального бренда России. 

Основное «отличие» между лого для России и для Узбекистана – в цвете.

Елена Юферева, генеральный директор фирмы Brandson, которая и сделала российский вариант, удивляется, что плагиатор даже не потрудился представить последствия свой махинации. Ведь теперь  по закону, администрация Ферганской области должна получить согласие разработчика оригинального бренда для его использования в сети Интернет, на территории России, других стран, и, что самое удивительное, в самой Ферганской области.

Да, кто-то  крепко не подумал…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Фергану обвинили в плагиате российского бренда

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. cipher_sayidhan:

    Плагиатство старо как этот мир. К примеру, группа “Ялла“ взяла мелодию к своей композиции “Навнихол“ (1972 г. то ли 1973 г.) с мелодии композиции “Lady In Black“ из альбома 1970 года “Salisbury“/»Солсбери» английской рок-группы “Uriah Heep“/»Юрай Хип». К счастью яллашников, юрайхиповец Дэвид Байрон в тот время и знать не знал о существовании узбекской группы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности