18+
10 Мая 09:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гастарбайтер устроил резню в питерском автосалоне (видео) 

52-летний Расулджан Ибрагимов из Таджикистана зарезал 32-летнего музыканта Олега Дубровина и отправил в реанимацию его друга Илью Калинина. Это произошло в Санкт-Петербурге во время продажи легковушки в автосалоне.

Приезжему показалось, что покупатели хотят его обмануть, достал нож и бросился их убивать уже во время оформления  сделки.

Теперь отцу четырех детей грозит 15 лет тюрьмы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Гастарбайтер устроил резню в питерском автосалоне (видео) 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Михаил Безелюк:

    И что это изменит?Абсолютно ничего!Какой-то чурка зарезал человека просто как барана.Еще раз настаиваю на введении ВЫСШЕЙ МЕРЫ!

  2. Георгий:

    Ну почему 15 , б…..дь, всего 15 за убийство? Почему не 25, 50, а на пожизненно сколько нужно перерезать…?

  3. александр:

    пора им запрещать вьезд в Россию тогда точно и зарплаты вырастут и будет расцветать потихоньку частный небольшой бизнес…депутатов надо всех отзывать или добиваться митингами и т.д А вообще жаль что ни один обычный человек в России не защищен от произвола…почему нет даже бесплатных секций где бывшие спецназовцы а не трениришки с сертификатами обучали приемам обороны и владения оружием …и все эти средства из бюджета шли не на замки Золотову а на секции

    1. Руслан:

      Никакие секции не защитят от неадекватов из ЦА. Только визовый режим, депортация за малейшее нарушение, смертная казнь за подобные преступления и лишение гражданства всей родни таких уродов (а ведь он наверняка имел гражданство РФ).

  4. Буюк давлатович келажаков:

    а куда друг убежал? на улице народ ходит. ну и страна!

  5. Бахром:

    Обычно вот так поверхностно пишут про события с гастербайтерами в интернете. Коротко и предвзято. Цель таких информаций — травить одних на других. И реакция обывателя получается таковой, как в некоторых комментариях написанных выше.

  6. дед болтун:

    александр у вас есть же нацисты: Пять крупнейших националистических организаций России подавали в администрацию Москвы заявление о проведении марша по отдельности. Так, отдельный «Русский марш» должны были провести «Партия националистов», «Новая оппозиция», «Черный блок», «Нация и свобода», а также организация Александра Грузинова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности