18+
05 Марта 09:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Герман Стерлигов ополчился на мигрантов

Предприниматель Герман Стерлигов решил баллотироваться на пост мэра Москвы с целью выселить из столицы всех мигрантов.

Как написал Стерлигов, главная цель его предвыборной программы —  уменьшить мегаполис до пределов Садового кольца, сократить население —  до миллиона человек.

Миллионы гастарбайтеров поедут домой. Работы в Москве для них больше не будет. Москва станет маленькой компактной столицей типа Вашингтона, преимущественно населенной оставшимися чиновниками, силовиками, пенсионерами и их обслугой, которые кормятся обильной натуральной пищей с миллионов новых крестьянских хозяйств вчерашних москвичей. Прогнозируемая численность населения города Москвы через четыре года моего правления 1 миллион человек, заявил кандидат.

Стерлигов обещает «каждому взрослому женатому москвичу по дому и хозяйству в Подмосковье, Тверской, Смоленской, Калужской и Рязанской областях».

Герман Стерлигов — соучредитель первой в России товарной биржи «Алиса», в настоящее время позиционирует себя как «православный бизнесмен».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Герман Стерлигов ополчился на мигрантов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    это что, он написал Алиса в стране чудес 🙂

  2. dedegora:

    «»»в настоящее время позиционирует себя как «православный бизнесмен»»»»
    ЭТО словосочетание несовместимое,как просвещенный тупица или безалкогольная водка.Религия и бизнес несовместимы-Христос выгонял из храмов бизнесменов-торгашей…,за что и его распяли.

  3. Лула:

    Что-то Стерлигова с натурально выращенной картошки пучит видимо, газы в бошку давят))).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности