18+
05 Августа 16:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Германская разведка «прокололась» на Навальном

В западных СМИ стоит мертвая тишина, она в упор не видит громкой сенсации-провала германской разведки и полное фиаско Меркель в истории с «отравлением Навального».

Германская разведка «прокололась" на Навальном

«20 августа 2020 года ОЗХО по запросу Германии отправила команду для оказания технической помощи в связи с отравлением Алексея Навального» — это цитата из доклада ОЗХО для ГА ООН. Смертельная деталь-20 августа 2020 года Навальный только садился в самолет на Москву, в этот день он попал в больницу в Томске, а «эксперты» в погонах уже ждали его в Германии по вызову официального Берлина. Все остальное было комедией и гнусной провокацией. Просьба жены о лечении в «Шарите», самолет, немецкий спецназ в аэропорту прибытия, анализы лабораторий из Швеции и Франции, посещение Меркель «лидера российской оппозиции», счастливое выздоровление и высылка в Россию под присмотром полиции.

Российский представитель прямо в глаза спросил главу ОЗХО об этом докладе, подготовленным за спиной Москвы. Тот тупо молчал, по свидетельству МИД РФ. Вопрос был задан повторно. Опять тягостное молчание-сказать нечего. И только задергалась представительница Германии, которая «вдруг вспомнила», что 20 августа 2020  Меркель встречалась с Макроном и они на пресс-конференции обещали помочь с медицинской помощью Навальному, который лежал в коме в Томске. Выходит, они уже знали, что он, конечно, «отравлен «Новичком»!

Сегодня в ОЗХО что-то мычат про «техническую ошибку». Это жалко слушать! А вся пресса занята исключительно чемпионатом Европы!

На самом деле,  мы имеет наглый факт. В провокации против России приняла участие организация ООН, в нее входят 193 страны. Кому же тогда верить?

Впрочем, еще в 2002 году Соединённые Штаты провернули подобный трюк. Тогда они с помощью своих союзников свергли генерального директора ОЗХО Хосе Бустани. А за что?  Тот сильно провинился тем, что уговорил Саддама Хусейна ратифицировать Конвенцию о химическом оружии, и тот согласился допустить  инспекторов ОЗХО на свои химические объекты. И это срывало все планы США по вторжению в Ирак!

Потом было позорное заседание Совбеза ООН и знаменитая пробирка  американского представителя Пауэлла с «сибирской язвой» от Хусейна, вынутая прямо из кармана.  После чего в апреле 2003 года США с бандой союзников вторглись в Ирак, химоружие не нашли, Саддама Хусейна повесили 30 декабря 2006 года. И вся нефть страны перешла под контроль США. Во главе страны встали люди с британскими паспортами, нефть пошла куда надо.  Война там продолжается и сегодня, погибло более 300 тысяч человек.

На наших глазах очередная международная структура, призванная служить делу мира, принесена в жертву политическим интригам и встала в один ряд с Всемирной организацией здравоохранения, которая открыто пихает западные вакцины, не признавая «Спутник».

Осталось только дождаться признаний самого Навального. И позорищу Запада и лично Меркель  не будет конца…

Германская разведка «прокололась" на Навальном

Кирилл Поздняков

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности