18+
08 Июля 09:55
Горячая вода в Ташкенте получит французскую цену

Министр экономразвития и сокращения бедности Джамшид Кучкаров утвердил  «Концепцию проекта «Эксплуатация и модернизация  теплоснабжения  Ташкента».

Документ разработан французской фирмой Vеolia и согласована с Ташкентским хокимиятом, сообщает телеграмм-канал На Востоке не все как кажется.

Французы считают, что система теплоснабжения Ташкента «развалена». Но в бюджете города не оказалось денег на модернизацию , и французы предложили сравнять ташкентские тарифы  с европейскими ( наша средняя зарплата и французская: 200 евро и 1980 евро).

Эксперт по жилкомхозу Максим Черников обращает наше внимание на пункт 18 «А» Концепции:  повышение тарифов вежливо названо «умеренной социальной проблемой».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Горячая вода в Ташкенте получит французскую цену

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. diogen:

    Министр по сокращению бедности похоже получает еще зарплату у этой французской компании или в МВФ…

  2. william:

    Вот скажите на милость,почему французам дома не сидится, пусть разберутся сперва со своими желтыми жилетами и бардаком в стране.
    Ан нет, надо к нам залезть, и поучать. Но больше, чем уверен, что без нашего участия тут не обошлось, и полностью согласен с автором diogen

  3. Vladimir:

    1.Во Франции в помине нет централизованной системы отопления и горячего водоснабжения.Какой тут может быть опыт
    2.Фирма-разработчик проекта — филиал хокимиата Ташкента во Франции с уставным фондом 50 евро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*