18+
29 Мая 15:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Границы Украины не признаны в ООН-дипломат

07.04.2014 Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сделал поразительное заявление, распространение которого запрещено в украинских СМИ и в Интернете.

Границы Украины не признаны в ООН-дипломат

На заседании Совета Безопасности ООН был поднят конфликт между двумя государствами. Из него был сделан следующий вывод:

Украина не зарегистрировала свои границы с 25.12.1991. Оформление границ Украины как суверенного государства в ООН не проходило.

Поэтому можно предположить, что Россия не совершает никаких нарушений в отношении Украины.

По договору СНГ территория Украины является административной единицей СССР. Поэтому никто не может быть обвинен в сепаратизме и насильственном изменении границ Украины.

По международному праву у страны просто нет официально признанных границ.

Для решения этой проблемы Украина должна завершить демаркацию границы с соседними странами и получить согласие соседних стран, в том числе России, на их общую границу. Необходимо все задокументировать и подписать соглашения со всеми соседними странами.

Европейский союз пообещал Украине свою поддержку в этом важном вопросе и решил предоставить всю техническую помощь.

Но подпишет ли Россия договор о границе с Украиной? Нет, конечно!

Поскольку Россия является правоприеемницей СССР (это подтверждают решения международных судов по имущественным спорам между бывшим СССР и зарубежными странами), территории, на которых расположены Украина, Белоруссия и Новороссия, принадлежат России, и ни у кого нет права распоряжаться этой территорией без согласия России.

По сути, все, что России сейчас нужно сделать, это заявить, что эта территория российская и что все, что происходит на этой территории, является внутренним российским делом.

Любое вмешательство считается мерой против России. На этом основании они могут отменить выборы 25 мая 2014 года и делать то, что хочет народ!

Согласно Будапештскому меморандуму и другим соглашениям границ Украины нет. Государства Украина не существует (и никогда не существовало!).

Александр Панин,

экс-замминистра иностранных дел Российской Федерации.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Границы Украины не признаны в ООН-дипломат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. we:

    «По договору СНГ территория Украины является административной единицей СССР.» — А остальные страны СНГ ? Может СССР жив ?

  2. Надежда:

    Вернуть СССР. потом вывести всю украинскую УССР обратно в области как было на период 1917 года (земли были Российской империи). То есть расформировать УССР, земли обратно в РСФСР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности