18+
20 Апреля 04:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хайль Гитлер, панове!

Украина широко и с огоньком отметила день рождения Адольфа Гитлера.

Хайль Гитлер, панове!

Недавно новым послом в Ташкенте назначен Николай Дорошенко. Ему, конечно, отчасти не повезло. Он стал послом накануне очередной годовщины незабываемого убийства видного публициста Олеся Бузины. До сих пор его душегубы свободно разгуливают по Киеву, даже выбились в общественные деятели. И главе украинской дипмиссии будет трудно отвечать журналистам на вопрос, как такое возможно.

С другой стороны, Дорошенко подфартило. Он получил пост  накануне дня рождения самого Адольфа Гитлера. А это для современной Украины праздник похлеще Пасхи.

Так, во Львове к славному дню открылась выставка почтовых марок, посвященных дивизии СС «Галичина».

Местное издание «Форпост» трепетно поздравляет с 96-летием унтершарфюрера Володимира Коса.

Хайль Гитлер, панове!

В Калуше открыли барельеф оберштурмфюреру Юрию Гарасимиву, умершему в демократической Канаде.

Только в этом городке его сослуживцы поставили к стенке более 7 тысяч евреев. В наши дни Калуш стал нацистским заповедником.

В Рогатине срочно навели марафет государственного музея-усадьбы другого оберштурмфюрера  Мыколы Угрин-Безгришного. Отличился как редактор газетенки при немцах, предложил центральную улицу назвать именем Гитлера. В наши дни эта улица носит название Мыколы, преспокойно почившего в дружественной Германии.

Стартовал всеукраинский шахматный турнир имени Степана Бандеры.

Наконец, в эти радостные дни ветеран «Галичины» Василий Наконечный получил долгожданный рыцарский крест. Для чего приперся в вышиванке из-за океана, где недурно пристроился. Не удержался от охвативших чувств и по старой памяти «зиганул».

Есть, к счастью, другая Украина. Она оставила свои комментарии под этой дикой сценой. Но судя по тому, как показал себя Николай Дорошенко послом в Киргизии, он не от этой Украины. Он из тех, кто предал ее.

Елена Резник Сдохни старый подонок!зигует он !что бы потомки твои сдохли тоже!

Lev Zelenger А почему в ответ не зиганули? Это непорядок! Это неуважение к самому Гиммлеру.

Давид Шаргородский Очередное днище Президента Зеленского, ибо после такого днища как минимум должны были быть уволены в запас все кто организовал этот стыд!

Lev Zelenger Почему не в парадном однострое? Лишь в январе 1944 года дивизийники получили новенькую немецкую форму

Николай Петров А чего удивляться? Украина с 2014-го окончательно сформированный четвертый недорейх. Я понимаю что эту реальность многие воспринимать не хотят. Но реальность от этого не меняется.  И зигующий дедушка здесь очень гармонично смотрится.

Василий Петрович Клешня то помнит.

Алексей Любаров кепчонки у хлопцев со склада вермахта ?

 Gena Krokodill  Я ВШОКЕ!!!!НЕУЖЕЛИ ЕТО НАША УКРАИНА…. ГДЕ ВЛАСТЬ???? 😠😠😠😠😠😠😠

Юрий Барановский Рефлекс, как у собаки Павлова

Igor Hanin Rehouse Int Где власть в этой стране 🙈

Максим Юрковский Это пипец. Может Меркель отправьте, она нагнет наших правителей.

Alexey Alexey Значит пропаганда коммунизма запрещена, а фашизм и нацизм одобряются. При движении такими темпами скоро заставят детей на школьных линейках зиговать. Где реакция власти, правоохранительных органов, где хотя бы банальное порицание?! При таком развитии событий у страны нет будущего.

Елена Осыченко Позорище.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Хайль Гитлер, панове!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. qu:

    Россия сама виновата, что Украина стала такой, какой мы её сейчас наблюдаем.
    Если, как утверждают российские власти и околовластные пропагандисты, украинцы братский народ, то как можно было такое допустить ?!
    Значит бросил брат брата в беде…

    1. Ринат:

      Может ещё и Сталин виноват,потому что не уничтожил этих мыкол и степашек,а позволил им плодиться и размножаться,вообще то пусть они этим переболеют и перебесяться,как немцы,а потом станут такими же дружелюбными может быть

  2. из Ташкента:

    Конечно виновата. Не надо было играть в газовые игры, форсировать влияние во внутренные дела Украины и аннексировать Крым. Теперь в отмеску не только фашизм получили, но и вечную вражду от «братьев».

    1. Евген:

      Красава лайк

  3. Дядя Вася:

    для всех кто для этой статьи пишет комментарии сюда — идёте на поводу американской пропаганды и что за мода поддерживать фашизм и во всех грехах обвинять и оскорблять Россию..вы на себя посмотрите потом пишите и обсуждайте..каким стал Узбекистан?? К украинцам в братья никогда русские не набивались -это на оборот Украина по истории всегда кормилась за счёт России и других республик (читайте Советскую статистику)..как только стали независимые и кормушка отошла, сразу стали врагами..всё на Украине стало своё: заводы фабрики сало мясо молоко и что им ещё надо. был уголь на Донбассе зерно на Луганске курорты в Крыму- потеряли из -за своих фашистов..ну а про газ- газ Российский, думали самые хитрые, теперь живи как можешь,не наживай себе врагов.. надо дружить с соседями..праздники справлять, кушать большой плов, ездить в гости друг к другу..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности