18+
06 Мая 03:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хокима Ферганы оправдали за «ублюдков»

Пресс-секретарь хокима Ферганской области Узбекистана Абдулазиз Абдасов считает, что его начальник никого не оскорблял, когда делал разнос жителям и чиновникам Ташлакского района, что вызвало негативный отклик в Сети.

» Шухрат Ганиев  был очень огорчен произошедшим трагическим событием в Актюбинске. Всех жертв страшного ДТП он воспринимал, как своих собственных детей и чувствовал себя виновным за произошедшее событие», – заявил пресс-секретарь.

Пресс-секретарь убежден, что жители Ташлакского района во многом виноваты сами.

«Мужчины занимаются многоженством, бросают матерей и не платят алименты, оставляя детей сиротами при живых отцах! Кто скажет про них что-то хорошее?»- задается вопросом Абдасов.

Таким образом, пресс-секретарь заметил, что у медали всегда  две стороны и призвал журналистов к совести.

Перед этим Ганиев сказал на совещании, что из 52 граждан Узбекистана, которые погибли 18 января в автобусе под Актюбинском, 16 человек были из Ташлакского района.

«Есть несколько ублюдков из Ташлакского района! Ублюдков нужно называть ублюдками! Никто не поедет в хадж из Ташлака! Никто! Всех исключить! Как можно отправлять [в Россию] неженатых парней? Где их родители были? Родители что, слепые? Пусть завтра жалуются на меня, если хотят. На всю республику опозорили нашу область!» – гневался Ганиев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Хокима Ферганы оправдали за «ублюдков»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Умид Орзуев:

    Надеемся его скоро снимут с занимаемой должности.

  2. Бек:

    ИМХО: Как был «редиской», так им и остался!!!

  3. Виктор:

    Показал свое отношение к людям к законам и правам человека, Как можно с такими понятиями занимать пост областного хокима?..

  4. Икром:

    Дальше невозможно слушать такое издевательство

  5. Некто:

    всегда найдут оправдание персоне приближённой к императору..

  6. Рор:

    Да правильно всё он сказал

  7. Илхом:

    Быстрей бы его сняли , от такого хокима никакого толку, его не любят в городе

  8. Азиза:

    Фергана уже не город а свалка зарплату платят копейки, воды толком ни горячей не холодной нет да ещё и цены в трое подняли на воду,работая с утра до вечера набирая только для питья на работе воду, ещё и в канализационную с какого то пня нужно платить хоть и не смываешь эту воду дома а несешь на работу!!!издевка над людьми, правильно делают мошенники здесь честно на жизнь не заработаешь, обдерут до ниточки!ЕЩЕ И ДОЛЖНА ОСТАНЕШЬСЯ!вот молодых и отправляют хоть куда нибудь что бы семьям помогали!а этот хаким видимо сам никогда на официальной работе не работал и не знает что такое жить от аванса до зарплаты и думать где же ещё найти денег чтобы ВАМ ГОСПОДАМ и налоги и жкх оплатить!

  9. Friend:

    Почему забыли о ротации во внутренних органах Ферганы?
    лучше бросить спивающихся начальников отделов внутр.органов им давно не страшна ротация на контроль улучшения дорог в махаллях города.

  10. Одыл бой:

    Почему паспортный стол ,ОВИР находится возле 13: школы?? Дорога узкая, постоянное опасное движение , машины паркуются как попало, дети переходят постоянно дорогу.Хокимьят о чем думает когда «добро» дают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности