18+
10 Мая 12:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Иман Каримова ответила Примадонне на критику матери

Иман Каримова опубликовала ответ певице Юлдуз Усмановой, которая раскритиковала коллег за поддержку и просьбу скорейшего освобождения  Гульнары  Каримовой.

Как написала Иман в Instagram, когда вас преследовали в Турции, и когда вы не могли давать концерты во Дворце «Дружбы Народов» моя мама поддерживала Вас. Я и брат хотели бы поблагодарить вас за то, что вы помните эти моменты. То есть, эту эпоху. Несмотря на то, что со стороны государственных структур был поставлен запрет на ваши выступления, мы помним, как вы со своей дочерью Нилюфар выступали на сцене «Асрлар садоси».

С помощью моей матери, несмотря на различные запреты, от души и любя спели песню «Хеч кимга бермаймиз сени Узбекистон», которая была посвящена Первому президенту, то есть нашему деду. И мы гордимся тем, что вы на прошлогоднем концерте во дворце «Дружбы Народов» попросили платье из коллекции «Гули».

Также мы благодарим вас за песню «Гулисан», которую вы лично посвятили моей матери.

Но мы сейчас открыто признаем, вы являетесь гордостью среди артистов, и другие берут с вас пример. Пусть Аллах воздаст вам за все добро, которое вы совершили, кротко ответила обидчице матери Иман Каримова.Иман Каримова ответила Примадонне на критику матери

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Иман Каримова ответила Примадонне на критику матери

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ширин:

    Иман ты очень сильная и мудрая. Я уже долго за тобой наблюдаю. Ты очень правильно поступаешь. Не слушай ни кого слушайся только к своему сердцу.
    Эти испытания не зря тебе даны. Чем больше ты будешь терпеть и защищать свою семью и честь, тем больше АЛЛАХ будет награждать тебя. Я в твоей стороне. Держись Иман✊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности