18+
15 Апреля 15:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Иман Каримова после посещения колонии забила во все колокола

После трехдневного посещения в колонии Гульнары Каримовой ее дочь Иман обратилась к президенту, а также призвала всех узбекистанцев присоединиться к кампании по ее освобождению.

Как сообщила в Instagram Иман, у ее матери «каждый день наблюдаются приступы ишемии, особенно после гипертонического криза, резко повысился пролактин, который приводит к опухоли гипофиза в мозге», в связи с чем она попросила президента освободить ее мать, «которая нуждается в немедленной операции».

Также она призвала узбекистанцев, которым не безразлична судьба Гульнары Каримовой, присоединиться к инициативе по ее освобождению.Иман Каримова после посещения колонии забила во все колокола

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Иман Каримова после посещения колонии забила во все колокола

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. RU:

    и отпустить с богом ведь она родная дочь Каримова…… так ведь он же сам ее и посадил…когда узнал про ее выкрутасы.. у отца под носом народ обкрадывала..бизнес отжимала.все под себя гребла..а теперь отпустите меня я так больше не буду ? пускай сидит там, раз дома не захотела.простого воришку посадят лет на пять — семь, и он сидит,, а тут на ворованные деньги пол европы прикупила и думает что все пройдет..?

  2. Веган:

    Так и надо, сколько равна причинил, сколько из за неё людей повесились и у скольких бизнесы отдала тварь. Всегда есть наказание и правосудие воздастся

  3. Дядя:

    Бараны думают, что Каримов посадил свою дочь за то что она обворовывала узбеков. Это конечно не так. Он посадил её за то что она хотела скинуть с трона своего отца. Обворовывать свой народ у извергов это дело праведное.

    1. Тимур:

      Вот это точно, если бы не посадили была бы уже новым президентом узбекистана…..ой головы врагов бы полетели…… Но лично я и моя семья ничего плохого от неё не видели(кроме ужасных песен), а бомбила она если честно таких же как сама воров и подонков.

  4. Uzbekistan:

    Про пролактин вспомнили :)))
    Мама учит ее как лиса своих детей :)))
    Да 99% женщин Узбекистана болеют анемией не говоря про проблемы с пролактином.
    Вот заболеет раком, потом подумаем.

  5. Рашид:

    Пускай мучается долго до смерти!

  6. Жамиля:

    Я из простой семьи и поэтому говорю от имени простого народа! Большинство людей действительно хочет её освобождения ! Она всё таки уже достаточно была наказана. Но, я ещё добавила бы при условии что бы она не мешала нынешнему политики страны. Скоро будем праздновать Курбан хаит ! Я хочу чтобы на том мире радовался дух первого президента -Ислама Абдуганиевича Каримова !

    1. Дильшод Петрович:

      Жамиля, не надо нести чушь.
      И не надо говорить за весь народ — вы, что опросили каждого узбекистанца и узнали его мнение по этому поводу?..
      Уверен, что, нет.
      Потому что, это физически невозможно.
      Так что, говорите за себя и отвечайте за себя.
      Лично я, против, чтобы её выпустили из тюрьмы.
      Чем она лучше обычного вора, который украл, допустим, автомобиль?.. — Ничем.
      А она, между прочим, своровала миллионы долларов.
      Так что, пусть отвечает за свои поступки и сидит свой срок до конца.
      Иначе, люди совсем перестанут доверять правительству и правоохранительной системе.

    2. Uzbekistan:

      Жамиля, нужно иметь совесть прежде чем писать такое. Не надо на жалость давить с Курбан Хаитом или еще что.
      Большинство людей хочет ее освобождения? Откуда такие познания мадам? Раз уж болтать как базарная баба, так я тоже знаю, что большинство людей (не только Узбекистана но и всего мира и планеты Укауриялоло) хочет не только держать Гугушу в тюрьме до конца ее жизни, но и всю ее родню.

    3. Тимур:

      Дух первого президента, не может радоваться….он горит в аду , хотя бы за то что допустил смерть и изгнание турок месхетинцев, жителей андижана……а в тюрьмах что творилось. Это чудовище дочь свою посадил, а на простой народ вообще плевать ему было. Так что не возрадуется его дух….. Гореть ему веками…..

  7. Виктор:

    Состояние здоровья арестанта контролируют и определяют врачи, а не Иман. Её мотив понятен, но есть Закон и он должен выполняться. Тем более, что украденные у народа деньги она пока не вернула. Когда вернёт, Президент может и помилует, он имеет на это право.

  8. ЧЧС:

    Южнокорейская президентша Пак Кын Хе ничего не украла у народа, но из-за своей подружки, что якшалась с крупными компаниями и бравировала высокими связями, свалила с поста и получила четверть века на нарах.
    И никто о ней не вспоминает сейчас, хотя лично для узбекских корейцев она постановила построить Дворец корейской культуры и искусства, где они нынче как короли устроились за чужие деньги.
    Более того, вдогонку еще восемь лет добавили президентше за новые подробности.
    Не пример ли это, тем более что в Узбекистане организации детсадов именно у южнокорейцев учатся.

  9. Тимур:

    Вы с какой планеты? Какие добрые дела? Мирное небо? — расскажите это выдворенным из страны туркам месхетинцам, расстрелянным жителям андижана.
    Да на улицах уголовников стало меньше, потому что они все в кабинетах у власти? Новый президент кого к власти не допустит — вор в третьем поколении…. а кроме хлеба???? мясо по цене америки, бензин по цене России — зарплаты как в Африке… К врачам давно не ходили? в Самарканде в скорой даже воду для инъекций требуют купить….. сплошной обман, коррупция и очковтирательство….Покойный Шараф Рашидов оказывается был святым по сравнению с каримовским кланом, откуда миллиарды долларов в нищей стране????

    1. Uzbekistan:

      Тимур, африканские зарплаты и те выше чем в Узбекистане и уже давно :)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности