18+
15 Апреля 16:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Иман Каримова после посещения колонии забила во все колокола

После трехдневного посещения в колонии Гульнары Каримовой ее дочь Иман обратилась к президенту, а также призвала всех узбекистанцев присоединиться к кампании по ее освобождению.

Как сообщила в Instagram Иман, у ее матери «каждый день наблюдаются приступы ишемии, особенно после гипертонического криза, резко повысился пролактин, который приводит к опухоли гипофиза в мозге», в связи с чем она попросила президента освободить ее мать, «которая нуждается в немедленной операции».

Также она призвала узбекистанцев, которым не безразлична судьба Гульнары Каримовой, присоединиться к инициативе по ее освобождению.Иман Каримова после посещения колонии забила во все колокола

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Иман Каримова после посещения колонии забила во все колокола

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Hazrat:

    Когда мать обокрал всех Узбекистанцев ты почему молчала? Теперь беш по всему колокола?

  2. Виталий:

    Официальная (честная) медицина что скажет?
    Так это, или дочка пошла в маму?

    1. Фарида:

      Как бы ни было она дочь нашего первого президента.

    2. Дильшод Петрович:

      Да врёт она, конечно.
      Яблоко недалеко падает от яблони.
      Какая мамаша — такая и дочь.

  3. Фарида:

    Как бы ни было она дочь нашего первого президента.Я за то,что бы ей помогли ,отпустили уже расплатилась она ….

    1. Дильшод Петрович:

      Фарида, она опозорила своего отца.
      Она опозорила всю страну.
      Если вы не знали, то И. Каримову было очень стыдно из-за неё, — именно из-за её отвратительного поведения у него ухудшилось здоровье и в результате, он начал много пить.
      Так что, не надо её оправдывать.
      Пусть сидит в тюрьме.
      Сколько людей она загубила — вот, пусть, теперь отвечает за свои поступки и сидит в тюрьме.
      Нечего её жалеть.

  4. Чи:

    Дайте мне украденный милоион$ я пойду требовать ее освобождение)) Капитализм !!! Он таков. Ее не за воровство посадили, а просто она как бы вес во власти имела, чтоб не мешала новой власти. Многих так убрали!!!

  5. Жора:

    Все возвращается бумерангом!! Сколько без винных сама сожала каково было им тогда?Обращается Узбекскому Народу за помощью,хотя эта семейка призерает Узбеков! Даже не общаются и не знают толком Гос.язык.Народ морили в нищете а сами за народные миллионы «пиарились» с звездами иностранцами .Сколько миллионов гострабайтеров на чужбине..Что с..ки теперь вспомнили о «предателях» ??.. Пожизненно ей как минимум!

    1. Шерали:

      Дочь врач чтоли? И в тюрме диагноз поставила. Пролактин как проверяла? Обмануть народа не просто. Наш народ терпелив, если даже знает что обманываешь, делает вид что верит. Она заслужила наказанию.

  6. Сергей:

    Бред, она получила по заслугам.

  7. Роберт:

    Там, наверное, многие нуждаются в немедленной операции, но они почему то не пишут президенту о немедленном освобождении.

  8. Ташкент судит:

    С болезнями там много людей. Всех не могут отпустить.
    Во вторых, люди совсем потеряют веру в правосудие.

  9. Хаттори:

    Как дочь её можео понять…но всё решают деньги, в которых так нуждается нынешняя власть. Пока не отдаст, живой из колонии она не выйдет…

  10. INTEII:

    Вспомните и про добрые дела первого президента мирное небо, улицы без уголовников и карманников честные тесты в вузы , уничтожение наркомании, борьба с беспределом в бухарском МВД дешёвый хлеб и сдерживание цен, мы должны быть благодарны первому президенту за нынешнюю власть которая видит бог хочет превратить нашу страну в самую лучщую по всем параметрам.
    И отпустите с богом ведь она родная дочь Ислама Абдуганиевича

    1. Дильшод Петрович:

      Пользователю под ником «INTEII»:
      И много вам заплатили, уважаемый?..
      Ты хоть сам понимаешь, что написал?..
      Продажный бот, ты наш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности