18+
20 Апреля 21:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ислам Каримов сжег все мосты

Ислам Каримов обвинил советский комсомол в том, что тот готовил предателей. Об этом он заявил, выступая 11 февраля на собрании Попечительского совета Фонда развития детского спорта,  сообщает узбекская служба Радио Свободы.

pic dcfa72b239b7aa9957349c78f707ce0b

«Этот советский режим морочил всем голову уставами пионеров и комсомолов. Хочу сказать, что из комсомола не вышел ни один лидер. Не было среди них ребят, которые бы удовлетворяли нас, сегодняшние наши требования. В этой организации больше всего готовили людей, готовых к предательству», — убежден  президент Узбекистана.

Стоит отметить, что в узбекской прессе эти слова бывшего члена Политбюро ЦК КПСС не приводились.

Каримов заверил, что обратного пути у страны нет.

«Нет, не бойтесь уже, времена в Узбекистане не изменятся. Эти времена будут до конца. У меня есть право на 100, 120, 200 процентов говорить об этом. И знайте, те времена никогда не вернутся назад. Мы прошли через этот мост и все эти мосты уже сожжены, уничтожены. Теперь все мы будем смотреть только вперед. Будем смотреть вперед, мы можем допускать ошибки, но пути назад нет!», — заявил Ислам Каримов.

Также коснулся Ислам Каримов и Интернета.

«Есть очень много полезного от этого Интернета. Очень глупо пытаться ограничить его. Нельзя установить границы для Интернета. Но есть и другая сторона, будь-то Твиттер или другое в этих соцсетях, они являются какой-то бедой, оказывается невозможно их остановить. Только сам ребенок должен отличать черное от белого. Другого пути нет», — подчеркнул Каримов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности