18+
20 Мая 11:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как Израиль покрывает неонацистов в Киеве

Российский МИД жестко ответил на вызывающее требование Израиля извиниться Сергея Лаврова за его слова, что «у Гитлера тоже была еврейская кровь», а «самые ярые антисемиты, как правило, евреи».

Как Израиль покрывает неонацистов в Киеве

В Москве считают, что истерика главы МИД Израиля Яира Лапида объясняет курс на поддержку неонацистского режима в Киеве.

Еврейские корни Зеленского тут роли не играют. В Москве напомнили, как  в той же  Польше еврейские руководители сотрудничали с гитлеровцами, отправляя своих соплеменников на верную мучительную смерть.

В.Зеленский также покрывает настоящих неонацистов, «наследников палачей своего народа».

Кстати, обращает внимание Москва, президент Латвии Э.Левитс тоже еврей, но свято верит в правое дело Ваффен СС  в своей стране.

Израиль услышал слова Лаврова, но в упор не видит сознательную эпидемию уничтожения и осквернения памятников солдатам Красной Армии, остановившим Холокост.  МИД Израиля в ответ на эти похабные выходки ни разу (!) не вызвал послов Польши, Болгарии, стран Прибалтики, Украины. Почему?  

Обратили внимание и на доклад Министра по связям с диаспорой Израиля Н.Беннета. По его данным, Украина превосходит  все вместе взятые бывшие советские  республики по случаям антисемитизма. А президент еврей!

При нем проходят шествия с портретами Степана Бандеры с лозунгами «Юде – геть!», синагоги  испещрены надписями «смерть жидам».

 Может, Зеленский и  еврей-то показушный? 

Не видят в Израиле и откровенной русофобии, развязанной «евреем» Зеленским. Это при нем русских не признали коренным народом на землях, исторически ими обжитыми.

«Не хватает фантазии понять, какой «некоренной» народ пойдет «на ножи» да «на гиляку» за москалями?»-задались вопросом в Москве, адресуя его Тель-Авиву.  

Или это, как обычно, другое?

Как Израиль покрывает неонацистов в Киеве

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Как Израиль покрывает неонацистов в Киеве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Я что-то не пойму. Евреи хотят, чтобы их снова убивали? Или думают, что еврейский президентишка их защитит от нациков и азова? Ау!!! Где вы евреи? Только Советский Союз и, ненавистный вам , Сталин сохранил ваш народ. И тот же Израиль организовал! Вы чё! Охренели?

  2. Marites:

    Валя, Валентухес…, где же ты теперь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности