18+
13 Мая 15:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как Троцкий овладел Белым домом

Война между СССР и западным блоком во главе с США — это была война идеологий.

Как Троцкий овладел Белым домом

Битва двух образов жизни. Правые против левых. Коммунисты против капиталистов. Плановая экономика против рыночной. Колонизаторы против антиколонизаторов.

Формально соцблок проиграл эту войну и развалился в конце 80-х — начале 90-х годов прошлого века.

Де-факто в 2021 году на Западе торжествуют идеи коммунизма. Суть леволиберальной идеологии многие формулируют как культурный марксизм или неотроцкизм.

Троцкий проиграл Сталину борьбу за власть в СССР, но выиграл борьбу за умы западной интеллигенции.

Судите сами. Вместо советского интернационализма — мультикультурализм. Вместо политики коренизации малых народов СССР в ущерб русскому большинству — привилегии для национальных, сексуальных и прочих меньшинств за счёт урезания прав белого гетеросексуального большинства.

BLM — это чистой воды маоисты-хунвейбины, громящие дома и магазины всех тех, кто не согласен с политикой партии.

Карантинные меры второй волны и блокировка консерваторов в соцсетях — тоталитарный цифровой концлагерь. Концепция Клауса Шваба и есть левый тоталитаризм.

Штаб-квартиру ЕС в Брюсселе давно называют обкомом. Престарелые Байден и Пелоси напоминают днепропетровских немощных старцев позднего СССР.

Транснациональные диджитал-корпорации похожи на сектантов-революционеров, несущих пламя мировой красной революции во все страны, как этого хотел Троцкий.

Травля несогласных в соцсетях и cancel culture напоминает товарищеские суды,  изгнание из партии и комсомола в СССР.

Доносы левых детишек на консервативных родителей — реинкарнация Павлика Морозова.

Думаю, Маккарти, охотившийся за коммунистами, и Оруэлл, писавший для ЦРУ списки красных деятелей западного искусства, сейчас ворочаются в своих гробах.

В 2021 году Америка выбирает левые социалистические ценности, а Россия становится светлым маяком консервативных христианских ценностей, приходит к выводу обозреватель.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности