18+
26 Октября 03:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахские нацисты оправдали Гитлера

Апрельский номер казахского журнала  «Жулдыздар отбасы — Аныз адам» («Звездный дом — Человек легенда») посвящен воспеванию и признаю заслуг Адольфа Гитлера.

Названия статей говорят сами за себя: «Гитлер — не фашист», «Мейн кампф — о чем эта книга?» и другие.

 При этом авторы не скрывают своей ненависти к России.

Так, известный одиозный нацист Расул Жумалы сравнил Путина и с Адольфом Гитлером и пришел к выводу, что российский президент – хуже.

Издан пасквиль под редакцией  маразматика и мелкого уголовника Жарылкапа Калыбая, который минувшей осенью «отличился» тем, что напал с матом и кулаками на стюардессу, которая ответила ему на русском языке. Идиот, которого перед этим долго учили основам цивилизации, гигиены и культурного поведения, посчитал-де, себя оскорбленным. Кстати, до сих пор неизвестно, чем закончилось «смелая вылазка джигита» в самолете, власти молчат, набрала в рот и местная, обычно шумливая,  пресса.

Вместе с Восточным бюро ИА REGNUM будет внимательно следить за реакцией казахского общества и властей на выходку новоявленных  геббельсов. Очевидно одно: с такой шушерой – нам не по пути.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности