18+
27 Сентября 20:56

Казахский президент развелся с русской женой

Касым-Жомарт Токаев, новый президент Казахстана, оказался разведенным. Об этом сказано в его биографии на официальном сайте Акорды.

Журналисты, однако, заметили, что вступал в должность он с золотым кольцом на правой руке. Супругой Токаева была Надежда Давыдовна Токаева, у них общий сын. Впопыхах все не обратили внимание, что первая леди так и не появилась в свете.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Казахский президент развелся с русской женой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Витя:

    У казаха, должна быть жена казашка! Наражали метисов!

    1. Елена:

      Витя, если вы русский, то почему у вас «ражают», а не «рожают»? Тоже метис?

    2. ara:

      у казаха жена должна быть каза — так логичней.

  2. НИКОЛАЙ.:

    Это его право.

  3. Граф:

    Что-то президенты с русскими женами начали разводиться — неужели русские перестали быть первыми красавицами?…

  4. Юра:

    Потому что Казахстан ложиться под США. Русская жена будет ему мешать.
    Скоро военные базы США будут стоять на границе с Россией.

  5. светлана:

    А почему бы Казахстану не вернуть исконно Русские Земли на свое место?А ведь это не много ,ни мало целых сем(ь7)областей,одна Уральская обл.чего стоит,в которой до 97года вообще не было казаХов,а были Уральские КазаКи,может быть сначала это сделать?Ну а потом поймем что дальше…

    1. Алексей:

      Исконно русская земля находиться в Московии и в его пределах, Н-Новгород, Тверь и пошло поехало, Ладога была первой столицей у Рюриковичей, а Русь настоящая это Киев… а Урал уже ващще не русское,пришельцы захватили и теперь считают, что это их…пора вот так назывемым псевдорусским вернуть исконые земли своим истинным хозяевам…

    2. Юрий:

      Можно, но не с врагами народа в Кремле.

  6. Serg Veslov:

    Русские женщины цените свою национальность, вы прекрасны и достойны жить только с русскими мужчинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности