18+
20 Октября 04:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киев назвал телефонные переговоры с псевдо-Атамбаевым спланированной провокацией

МИД Украины прокомментировал срыв переговоров президента страны Петра Порошенко и его киргизского коллеги Алмазбека Атамбаева спланированной провокацией, сообщает спикер МИД страны Марьяна Беца.
Как стало известно, президент Украины более часа обсуждал в телефонном разговоре проблемы Крыма не с главой Киргизии, а неизвестным подставным лицом.

По определению МИД Украины, данные хулиганские действия имели целью препятствовать продвижению в ООН проекта резолюции о нарушении прав человека в Крыму.

По итогам беседы с фейковым киргизским лидером на сайте МИД Украины было опубликовано информационное сообщение о том, что Петр Порошенко и Алмазбек Атамбаев обсудили пути преодоления проблем, возникших с поставками украинской продукции в Киргизию вследствие ограничений Россией транзита украинских товаров, а также возможные альтернативные маршруты перевозок.

После опровержения МИД Киргизии новость была удалена.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности