18+
21 Апреля 18:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киркорова слишком много

Певец и композитор Юрий Лоза резко критикует российскую эстраду и царящие в ней порядки.

По его мнению, из сцены сделали погремушку для взрослых. Так, на концерт Шнура идут не за музыкой, не за текстом и исполнительским мастерством, а за эпатажем. Шнур пытается нас убедить, что он делает что-то запрещенное. Но это одна из попыток увести зрителя в другую сторону от реальных проблем.

fc684528b1c1138f7d6aa83d034aced9

Запуская какую-то утку, мы понимаем, что люди будут меньше думать о пенсиях, о плохих дорогах или нехватке лекарств. Народу все время подкидывают чего-нибудь. Вся наша медиаструктура подкидывает шутов гороховых в лице КВН или «Камеди клаб».

На концерте Стаса Михайлова в Петербурге богатая поклонница выкупила первый ряд в «Октябрьском» и сидела одна. Это не имеет никакого отношения ни к музыке, ни к текстам песен, ни исполнительское мастерство артиста. Также как и гонорары Шнура не имеют никакого отношения к его исполнительскому мастерству. Это совсем другое. Это яхта за 600 млн, на которой никто не будет плавать.

Про «Евровидение». Пусть песня нашего Сергея Лазарева написана греком, англичанином и шведом, номер поставлен греческой командой. Ничего нашего, кроме паспорта у Лазарева нет. Его никто не выбирал нашим представителем. Песня спета не на русском языке. Как мы вообще его можем считать своим, если нашего в нем ничего нет. С формальной точки зрения ничего нового он миру не показал. Попал в ноты, но спел ровненько-средненько. Как он всегда и поет. Нельзя его назвать большим вокалистом. Мы-то при чём? Нашего там ничего нет, кроме денег.

Сейчас  можете увидеть помпезных, в перьях артистов, а потом в конце идут титры: Прозвучали песни. Фррр. Вы даже не успеваете прочитать фамилии. Можно подумать, что все песни, которые поет Киркоров, написаны Киркоровым. Мало кто задумывается, что все песни, которые он поет, написаны не им, а Газмановым, Алексиным и т.д. Но мало кто знает Алексина.

Талантливая молодёжь? Не имею ни малейшего представления. Потому что им все пути-дороги перекрыты. Потому что на их пути стоит великий Киркоров и ребята, которые это все создают. И они рядом с ним ноль. Киркоров – большой, его много. Он такой важный, он может ходить по сцене и чего-то исполнять. Остальные не имеют права туда тыкаться, чтобы не отнять у него кусочек пирога.

Когда вы проводите конкурс «Новая волна», то за 10 дней, в течение которых транслируется, там было 2 дня, когда показывали молодых конкурсантов. И их показывали после 3-х ночи. Мало кто знает, что они там пели и пели ли вообще. Все эти 10 дней большая тусовка для своих. Были вечера Леонтьева, Киркорова и т.д. на конкурсе молодых исполнителей. Когда вы так будете относиться к начинающим талантам, то их не будет в медийном пространстве.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности